位置:首页 >> 采购信息 >> 部门采购 >> 采购预告 >> 正文
 
横塘河北枢纽伸缩缝止水带维修工程单一来源采购公示
发布日期:2016-12-12 15:00:39 浏览数: 字号:〖
 
 

横塘河北枢纽伸缩缝止水带维修工程

单一来源采购公示

采购编号:sljz2016024

一、采购单位:常州市城市防洪工程管理处

二、采购项目:横塘河北枢纽伸缩缝止水带维修工程

采购预算:44.0万元。

三、采购项目概况:

横塘河北枢纽伸缩缝止水带维修,包括在制作、安装钢制围挡;修补加固橡胶止水带;制作、安装止水铜片。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式 

五、单一来源采购的原因及专家论证意见:

1.横塘河北枢纽既是运北片城市防洪大包围节点工程,又是横塘片低洼地区防洪的重要控制工程,具有防洪、排涝、调水、水环境改善等功能,自建成以来在防汛工作中发挥了重要的工程效益。

2.横塘河北枢纽泵站和节制闸主体存在不均匀沉降,致使内、外河侧原有橡胶止水局部损坏,在20152016年高水位下,横塘河北枢纽泵房发生进水现象,工程运行存在安全隐患。

3.此次维修项目涉及专业技术要求高,主要是在水下实施,包括需要潜水员下潜进行封堵施工,工作环境比较特殊,同时为了保证项目的成功实施及后续效果,从汛期工程安全运行考虑,需要施工单位有相关水利工程类似成功经历。经调研,南京华亚防水堵漏工程有限公司曾在永汇河枢纽、澡港水利枢纽、魏村水利枢纽实施过3个类似项目,效果良好,获得业主单位的一致好评,并经受了汛期考验。

4.南京华亚防水堵漏工程有限公司是专业从事防水、堵漏等专业工程项目的公司,具有高级工程师3名,全国注册结构工程师1名,在水下等特殊工种环境有丰富的施工经验,能够满足此项目的施工要求,达到项目预期的效果。

综合本工程项目的重要性以及实施的必要性,且在明年汛期前须发挥工程效益,时间要求紧,专业技术要求高,具有一定的特殊性,符合单一来源采购中“唯一”条件。因此建议采用“单一来源”采购方式,由南京华亚防水堵漏工程有限公司负责实施。

专家姓名、工作单位:

专家姓名

工作单位

职称

余代广

南京市水利规划设计院

高工

郑军田

河海大学设计研究院

高工

易立

常州市水利局

六、拟定供应商名称: 南京华亚防水堵漏工程有限公司,

地址:南京市秦淮区应天大街335

 现将以上情况公示,如有异议,请于201612191700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购代理机构联系人、电话:黄磊 0519-85682199

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部