位置:首页 >> 采购信息 >> 部门采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州市第二十四中学等学校多媒体设备询价更正公告
发布日期:2019-06-26 10:55:02 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市第二十四中学等学校多媒体设备询价更正公告

常州市教育基本建设与装备管理中心受常州市第二十四中学等学校委托,就其2019620日发布的常教装采询[2019]19-1号的有关采购事项更正公告如下:
     
原采购文件“二、设备清单”中,序号3的两块居左配投影白板推拉黑板的参数第9条”★9.安全及环保性:铝合金边缘、ABS配套材料、钢制托架、螺丝、铆钉等黑板组件不得出现斜薄边及尖角毛刺等安全隐患,应符合GB/T 28231-2011《书写板安全卫生要求》和GB 21027-2007《学生用品的安全通用要求》等国家标准。ABS包角、滑轮胶圈等组件须符合HJ/572-2010《环境标志产品技术要求文具》要求。外观及结构设计须符合JY0001-2003《教学仪器设备产品的一般质量要求》,所提供的检验报告必须为省级以上技术监督检测机构出具。“更正为“9.安全及环保性:铝合金边缘、ABS配套材料、钢制托架、螺丝、铆钉等黑板组件不得出现斜薄边及尖角毛刺等安全隐患,应符合GB/T 28231-2011《书写板安全卫生要求》。外观及结构设计须符合JY0001-2003《教学仪器设备产品的一般质量要求》。”,同时此条参数改为非实质性要求。
     
其他内容不变。

常州市教育基本建设与装备管理中心
2019
0626

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部