位置:首页 >> 采购信息 >> 部门采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州刘国钧高等职业技术学校门禁系统询价更正公告
发布日期:2019-07-09 16:35:55 浏览数: 字号:〖
 
 

常州刘国钧高等职业技术学校门禁系统询价更正公告

    常州市教育基本建设与装备管理中心受常州刘国钧高等职业技术学校委托,现对门禁系统询价项目(常教装采询[2019]24-1号)作如下更正。
    1.
删除采购清单第1项第4点中的“目前人脸识别运用非常广泛,为满足后期扩展,需提供人脸识别门禁系统管理软件的中华人民共和国国家版权局《软件著作权登记证》复印件并加盖原厂公章。支持后期扩展云服务手机远程开门功能,系统云平台管理软件提供中华人民共和国国家版权局《软件著作权登记证》复印件并加盖原厂公章。”
    2.
删除采购清单第1项第6点中的“为保证IC卡的安全性,卡务管理软件需提供中华人民共和国国家版权局《软件著作权登记证》复印件并加盖原厂公章。”
    3.
删除采购清单第1项第10点。
    4.
删除采购清单第6项第7点中的“为保证IC卡的安全性,智能卡秘钥管理软件需提供中华人民共和国国家版权局《软件著作权登记证》复印件并加盖原厂公章。”
    5.
删除采购清单第6项第13点。
    6.
商务条款增加“5. 采购清单中所有涉及软件均需提供《软件著作权登记证》复印件,加盖原厂公章。若响应单位不是该软件开发企业,还需提供软件开发企业的授权函原件”。
    7.
其他事项不变。

常州市教育基本建设与装备管理中心
2019
0709

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部