位置:首页 >> 采购信息 >> 部门采购 >> 更正公告 >> 正文
 
江苏省常州高级中学等学校智能黑板公开招标更正公告
发布日期:2019-09-29 16:43:53 浏览数: 字号:〖
 

常州市教育基本建设与装备管理中心受江苏省常州高级中学等学校委托,现对智能黑板进行公开招标项目(常教装采公标[2019]21号)部分内容作如下更正。

1. “第三章 项目内容及要求”更正内容如下:

序号

项目

原内容

更正后内容

1

推拉式纳米触控智能黑板

1.外观尺寸:长度≥4000mm ,高度≥1200mm ,厚度≤95mm;整体为五块黑色面板组成,其中两块为左右推拉式黑板。

1.外观尺寸: 4300mm≥长度≥4000mm1400mm≥高度≥1200mm,厚度≤100mm;整体为五块黑色面板组成,其中两块为左右推拉式黑板。

4.推拉活动黑板可完全覆盖或显示中屏区域,并在完全拉开的状态下具备限位装置,确保使用者和设备的安全。

4.推拉活动黑板可完全覆盖或显示中间86英寸LED 液晶屏区域,并在完全拉开的状态下具备限位装置,确保使用者和设备的安全。

1.整块区域满足水笔、普通粉笔、无尘粉笔等多种书写方式,书写流畅,字迹清晰;中屏具有触摸功能与粉笔书写功能(须提供国家权威机构出具的检测报告复印件加盖原厂公章)。

1.整块区域满足水笔、普通粉笔、无尘粉笔等多种书写方式,书写流畅,字迹清晰;中间86英寸LED 液晶屏具有触摸功能与粉笔书写功能。

7.接口:HDMI2DP1USB3.04USB 2.02VGA1 RS2321USB触控≥1RJ4513.5mm耳机接口≥1 MIC

7.接口:HDMI2USB3.04USB 2.02VGA1 RS2321USB触控≥1RJ4513.5mm耳机接口≥1 MIC

2.评分细则更正如下:

类别

 

分值

原内容

更正后内容

(三)技术分

19

技术分

1

推拉式纳米触控智能黑板核心触控膜组(纳米触控膜)与产品整机为同一品牌,得1分。(提供加盖原厂公章的证书复印件)

推拉式纳米触控智能黑板核心触控膜组(纳米触控膜)与产品整机为同一品牌,得1分。(提供加盖原厂公章的证明材料

2

教学软件应用管理平台具有扩展性,可添加或删除多媒体教学、电子白板、智慧教学软件、教学资源或其它软件,支持在同一软件界面窗口中显示及应用,得2分。(须提供国家权威机构出具的检测报告复印件加盖原厂公章)

教学软件应用管理平台具有扩展性,可添加或删除多媒体教学、电子白板、智慧教学软件、教学资源或其它软件,支持在同一软件界面窗口中显示及应用,得2分。(提供加盖原厂公章的证明材料

(四)演示分 32

演示内容(推拉式纳米触控智能黑板)

3

推拉黑板设计合理性评比:黑板结构整体性好,轨道设计合理、可完全覆盖或显示中屏区域、观看颜色一致、限位装置合理等因素进行综合打分,分AB二个等级,A等级得3分,B等级得1分。无演示不得分。

推拉黑板设计合理性评比:黑板结构整体性好,轨道设计合理、可完全覆盖或显示中间86英寸LED 液晶屏区域、观看颜色一致、限位装置合理等因素进行综合打分,分AB二个等级,A等级得3分,B等级得1分。无演示不得分。

3.采购文件中的开标时间更正为:2019年10月18日 13:30。

4.采购文件中的交货期更正为:2019年12月31日前交货并安装调试完成。

5.其它内容不变。


常州市教育基本建设与装备管理中心
2019年09月27日
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部