位置:首页 >> 采购信息 >> 部门采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州市第五中学多媒体设备询价更正公告
发布日期:2019-06-26 10:58:30 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市第五中学多媒体设备询价更正公告

常州市教育基本建设与装备管理中心受常州市第五中学委托,就其2019620日发布的常教装采询[2019]10-2号的有关采购事项更正公告如下:
     
原采购文件“二、设备清单”中,序号5的电子白板的参数第6条”★6.为便于教学应用,交互平板左右两侧具有与教学应用密切相关的物理智能快捷键,该快捷键至少具有触控开关键、关闭窗口键,一键打开展台键,并且双侧快捷键具有中文标识,不占用屏显面积,不接受软件快捷键方式“、第9条”★9.智能控制模块:控制投影机的开关及信号的切换。“更正为“6.为便于教学应用,交互平板左右两侧具有与教学应用密切相关的物理智能快捷键,该快捷键至少具有触控开关键、关闭窗口键,一键打开展台键,并且双侧快捷键具有中文标识,不占用屏显面积,不接受软件快捷键方式。“、”9.智能控制模块:控制投影机的开关及信号的切换。”,同时此两条参数改为非实质性要求。
     
其他内容不变。

常州市教育基本建设与装备管理中心
2019
0626

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部