今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
江苏金坛经济开发区管理委员会2023年1月(第2批)政府采购意向公告
发布日期:2023-01-20  浏览数:  字号:〖

江苏金坛经济开发区管理委员会20231月(第2批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将江苏金坛经济开发区管理委员会20231月(第2批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

金坛新材料科技产业园突发水污染事件三级防控体系—水环境安全缓冲区河道闸站建设(柘荡支河北闸)

根据《金坛新材料科技产业园突发水污染事件三级防控体系建设方案》,需新建柘荡支河闸、柘荡支河北闸。

240

2023-02

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江苏金坛经济开发区管理委员会

20230120