今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州市新北区罗溪镇人民政府2023年1月(第1批)政府采购意向公告
发布日期:2023-01-20  浏览数:  字号:〖

常州市新北区罗溪镇人民政府20231月(第1批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州市新北区罗溪镇人民政府20231月(第1批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

空港一村三期保障性安居工程电梯采购

空港一村三期保障性安居工程5栋安置房及配套商业用房采购电梯,共计15.

330

2023-10

2

社区电动车充电桩安装工程

包括青莲社区1500个、空港社区500个、溪南社区1410个,共计3410个。

180

2023-04

3

垃圾分类设备采购

罗溪镇垃圾分类示范村建设垃圾分类设备采购。

160

2023-05

4

示范村运营服务项目

罗溪镇垃圾分类示范村运营服务。

220

2023-05

5

沪蓉高速罗溪枢纽西北方向土壤和地下水有机物超标区域风险管控工作

根据《中华人民共和国土壤污染防治法》等法律法规要求,建设长期检测井,设置隔离围栏,长期监测地下水趋势,确保风险管控到位。

62

2023-02

6

兰陵河河道排口整治工程

开展兰陵河入河排污口排查、溯源、整治等工作。

35

2023-02

7

遗弃固体废物处置服务项目

规范遗弃固废处置程序,及时有效处理我镇固体废弃物(包括一般工业固废、生活垃圾、建筑垃圾),防范、化解辖区内因偷倒、焚烧和填埋等行为造成的固废污染及可能造成的土壤污染风险。

150

2023-02

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州市新北区罗溪镇人民政府

20230120