今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州市钟楼区机关事务管理中心2022年1月(第1批)政府采购意向公告
发布日期:2022-01-14  浏览数:  字号:〖

常州市钟楼区机关事务管理中心20221月(第1批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州市钟楼区机关事务管理中心20221月(第1批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

钟楼区政府212加密视频会议系统采购项目

主要包含会议室内室内全彩显示屏、智能化工作站、控制系统、视频处理器、扩声发言子系统、信号管理子系统、中控系统、远程视频会议子系统等。包括但不限于基本技术要求范围内相应工程开工前的准备(包括现场踏勘、技术核对等)、技术资料、生产(采购)、运输、安装、施工、技术服务、主管单位验收、质保期及维保服务和相关供货、安装等全部内容。详细内容见采购需求及采购清单。

120

2022-02

2

钟楼区政务服务中心会议室改造工程智能化项目

钟楼区政务服务中心会议室改造工程智能化项目。主要包括普通多功能会议室、调研座谈会议室、电视电话会议室、多功能会议室中的发言子系统、无纸化办公系统、扩声子系统等的采购及安装调试工作。详细内容见采购需求及采购清单。

130

2022-02

3

钟楼区政务服务中心会议室改造工程空调及新风系统安装项目

钟楼区政务服务中心会议室改造工程空调及新风系统安装项目。包括但不限于招标文件及其基本技术要求范围内相应工程开工前的准备(包括现场踏勘、技术核对等)、技术资料、施工、技术服务、主管单位验收、质保期及维保服务和招标文件所要求的相关服务等全部内容。详细内容见采购需求及采购清单。

70

2022-02

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州市钟楼区机关事务管理中心

20220114