今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 分散采购 >> 采购公告 >> 公开招标公告 >> 正文
礼嘉镇武进区政平小学新建教学楼门窗工程采购公告
发布日期:2021-04-08  浏览数:  字号:〖

    

    

采购公告 

项目概况:礼嘉镇政平小学新建教学楼门窗工程项目的潜在投标人应在江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司获取招标文件,并于2021年4月27日14:00时(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、采购编号:新大陆采公(2021)002号

2、项目名称:礼嘉镇政平小学新建教学楼门窗工程 

3、预算金额:80万元 

4、最高限价:723522.06元 

5、采购需求:礼嘉镇政平小学新建教学楼门窗的制作与安装(具体要求详见招标文件)。

6、工期要求:60日历天 

7、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(须分别打印并加盖投标人公章)。 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标供应商必须为中华人民共和国境内注册,且经当地工商行政管理局登记注册备案、取得《企业法人营业执照》的独立法人,《企业法人营业执照》“经营范围”栏中必须包括铝合金门窗的制作与安装相关内容。

3.2根据《常州市房屋建筑工程材料登记暂行管理办法》,门窗材料入质监站库(查询地址:在常州市建筑市场监管与诚信一体化平台中常州市房屋建筑工程材料登记公示中建筑外窗备案),提供网站截图。

3.3提供自2016年4月至今单份合同金额300万及以上类似门窗制作、安装专业工程施工业绩(提供合同复印件,原件开标备查)3个。

三、获取招标文件

1、时间:2021年4月8日至2021年4月14日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )

2、地点:江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司(常州市新北区太湖中路17号302室)

3、方式:现场报名。(报名资料详见“六、其他提醒补充事宜”)

4、售价:人民币伍佰元整

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件接收截止时间:2021年4月27日14:00时止(北京时间)

2、投标文件接收地点:武进区礼嘉镇人民政府3号楼三楼会议室

3、开标时间:2021年4月27日14:00时(北京时间)

4、开标地点:武进区礼嘉镇人民政府3号楼三楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他提醒补充事宜

1、报名申请表(附件1);

2、企业法人营业执照;

3、法定代表人资格证明书(附件2)及本人身份证;或法定代表人授权委托书及本人身份证;

4、社保机构出具的投标单位为委托代理人缴纳社会基本养老保险的缴纳凭证原件【凭证原件包括(其中之一均可):①社保手册;②该投标单位经社保机构出具的缴费清单;③由社保机打印出具的缴纳凭证;缴纳时间为 2021年 1月~2021年3月】。如为退休人员,则只需提供退休证明和聘用合同。

注:(1)以上报名材料按以上顺序提供复印件二套并加盖单位公章,装订成册(报名申请表为原件);有缺项或不满足上述条件的不予获取竞争性谈判文件。

(2)以上材料仅作为报名及领取采购文件的依据,不作为资格审查依据,未报名的供应商不得参与投标。报名成功不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以开标后资格审查结果为准。

5、投标保证金

5.1投标保证金为人民币壹万陆仟元整

5.2投标保证金专用账户:

户名:常州市武进区礼嘉镇财政和资产管理局

账号:84501040012140000000010

开户银行:江南银行常州礼嘉支行

5.3投标单位必须在投标截止时间前将投标保证金从企业基本账户缴入投标保证金专用账户且必须全额到账,支付方式有三种:①网银支付;②电子保函;③线下交易支付,线下交易支付有现金、转账支票、银行汇票、电汇等方式。

5.4为保证投标人相关信息的安全,投标单位缴纳投标保证金后,凭银行进账单到常州市武进区礼嘉镇财政和资产管理局开具投标保证金收据(投标保证金收据必须在投标截止时间前换取)。

5.5投标保证金的退还:

非排名前三名的投标人的投标保证金或投标保函,在中标结果公示无异议后五个工作日内退还;排名前三名的中标候选人的投标保证金或投标保函,在招标人与中标人签订合同后五个工作日内退还。

注:招标失败项目的投标保证金或投标保函应予以退还。再次组织招标时,各投标人须按规定重新缴纳该项目的投标保证金或提交投标保函。

5.6投标保证金缴纳咨询电话:0519-86234501

6、防疫措施

6.1所有参与开评标活动的人员应佩戴口罩,配合现场工作人员做好测量体温、健康信息登记、扫码核验等工作。

6.2各投标人委派人数不得超过2人,除投标人授权代表外,其他人员原则上不得进入开评标场所。请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。

6.3对于参与开评标活动的投标人,应如实填写《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(附件3)相关内容并加盖单位公章。凭《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》和本人身份证原件方能进入开评标场所。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:

名称:常州市武进区礼嘉镇人民政府

地址:武进区礼嘉镇

联系人:何科            

联系方式:0519-86234501     

2、采购代理机构信息:

名称:江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司

地址:常州市新北区太湖中路17号302室

联系人:裴工

联系方式:0519-69890711

                                                                           

江苏新大陆房地产土地评估造价咨询有限公司

2021年4月8日

 

    
附件:
附件1.docx