今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 分散采购 >> 采购公告 >> 竞争性磋商公告 >> 正文
常州市武进区2023年度养老服务需求评估、第三方考评、审计项目竞争性磋商公告
发布日期:2023-01-19  浏览数:  字号:〖
    

项目概况

常州市武进区2023年度养老服务需求评估、第三方考评、审计项目的潜在供应商应在常州市新北区汉江路368号金城大厦1910室常州金诚招投标有限公司(综合办公室)获取采购文件,并于2023年2月6日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:金诚采竞磋[2023]002号

2.项目名称:常州市武进区2023年度养老服务需求评估、第三方考评、审计项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.项目预算金额:46.05万元

5.项目最高限价:标段一:16万元,标段二:24.95万元,标段三:5.1万元。

6.采购需求:本项目为常州市武进区2023年度养老服务需求评估、第三方考评、审计项目。

本项目共三个标段,其中标段一为养老服务需求评估(含养老机构入住社会老人和居家养老援助对象);标段二为养老服务第三方考评(含养老机构、居家养老服务中心和居家养老上门服务);标段三为尊老金发放资金审计核查。供应商可以投其中任意一个或几个标段。投某一标段时,必须对该标段的全部内容响应,并在磋商响应文件中注明所投标段。定标时按标段排名顺序依次确定成交候选人,前面标段已定为成交候选人的自动放弃后续标段的成交资格,某一标段实质性响应单位不足3家则该标段废标。具体详见采购文件。

7.合同履行期限:本项目服务期一年(2023年度)。

8.本项目是否接受联合体:□是 ■否。

9.本项目是否接受进口产品响应:□是 ■否。

 

二、申请人的资格要求(须同时满足)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定以及下列情形:

1.1未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

1.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1中小企业政策

□本项目不专门面向中小企业预留采购份额。

■本项目专门面向 ■中小 □小微企业 采购。即:提供的货物全部由符合政策要求的中小/小微企业制造、服务全部由符合政策要求的中小/小微企业承接。

□本项目预留部分采购项目预算专门面向中小企业采购。对于预留份额,提供的货物由符合政策要求的中小企业制造、服务由符合政策要求的中小企业承接。预留份额通过以下措施进行:/。

2.2其它落实政府采购政策的资格要求(如有):/。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本项目是否接受分支机构参与响应:□是  ■否;

3.2本项目是否属于政府购买服务:

□否

■是,公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织,不得作为承接主体;

3.3其他特定资格要求:/

 

三、获取采购文件

1.时间:2023年1月19日至2023年1月31日,每天上午9:00至11:00,下午2:00至5:00(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:常州市新北区汉江路368号金城大厦1910室常州金诚招投标有限公司(综合办公室)

3.方式:

供应商可采取以下方式获取采购文件:

(1)网络领购:将符合要求的领购资料扫描件和报名费汇款凭证一并发送至邮箱:czjcztb@126.com。

4.售价:100元。(现金缴纳或公司账户)

5.领购时须提供以下材料:

(1)《领购申请表》原件一份,格式见附件一;

(2)提供有效营业执照(其中民政部门登记注册的提供民办非企业单位登记证书、事业单位的可提供“三证合一”的法人证书、民政部门登记注册的社会组织登记证书)复印件加盖公章。

6.代理机构审核无误后发送采购文件。

7.采购文件领购成功不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以开标后资格审查结果为准。

8.采购文件售后一概不退。供应商提交的响应文件概不退还。一经领购,供应商不得更改单位名称。

 

四、响应文件提交

截止时间:2023年2月6日14点00分(北京时间)。

地点:常州金诚招投标有限公司开标室(常州市新北区汉江路368号金城大厦19楼)。

 

五、开启

时间:2023年2月6日14点00分(北京时间)。

地点:常州金诚招投标有限公司评标室(常州市新北区汉江路368号金城大厦19楼)。

 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

 

七、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:/。

2.代理机构银行账户

单位名称:常州金诚招投标有限公司

单位账号:10615101040236369

开户行:中国农业银行常州新北支行

3.关于常州市中小企业政府采购信用融资:

根据《常州市财政局 中国人民银行常州市中心支行关于进一步推进政府采购信用融资工作的通知》(常财购〔2021〕13号)等有关文件精神,我市实行政府采购信用融资,将信用作为政策工具引入政府采购领域,金融机构根据政府采购项目中标(成交)通知书或中标(成交)合同,为中标(成交)中小企业供应商提供相应额度贷款的融资模式。申请条件及操作流程等事项详见该文件相关内容或者常州市政府采购网--政采融资平台栏目。

4.公告发布媒体:常州政府采购网、常州金诚招投标有限公司网站

5.本项目采购标的对应的中小企业划分标准所属行业:其他未列明行业

6.关于疫情期间的其他要求

疫情期间参与竞争性磋商活动的当事人应严格按照疫情期间管理要求,服从各项疫情防控规定。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从代理机构工作人员的指挥和管理。

 

八、对本项目提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:常州市武进区民政局

地   址:常州市武进区行政中心4号楼

联系方式:张科0519-86312659

2.采购代理机构信息

名   称:常州金诚招投标有限公司

地   址:常州市新北区汉江路368号金城大厦19楼

联系方式:0519-85183350

3.项目联系方式

项目联系人:戴敏

电     话:0519-85183350

    
附件:
报名附件.docx