今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 分散采购 >> 采购公告 >> 竞争性磋商公告 >> 正文
常州市武进中医医院空调改造工程竞争性磋商公告
发布日期:2021-04-07  浏览数:  字号:〖
    

项目概况

常州市武进中医医院空调改造工程采购项目的潜在供应商应在常州市城投建设工程招标有限公司获取采购文件,并于2021年4月20日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:城投采竞磋-2021086

2.项目名称:常州市武进中医医院空调改造工程

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:人民币33万元

5.最高限价:人民币25万元

6.采购需求:

(1)工程地点:常州市武进中医医院

(2)质量等级要求:按国家相关验收标准,一次性验收合格

(3)质保期:贰年,免费质量保修期从竣工验收合格之日起计算。

(4)本次招标范围:部分室内机和室外机更换

7.合同履行期限:合同签订后30个日历天内完成安装调试,并验收合格。

8.本项目不接受接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(2)供应商资质类别、等级:

①具备有效的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,同时具备有效的安全生产许可证;

②供应商不得存在下列情形之一:a.为本项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本项目提供招标代理、设计服务的;b.与本项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;c.与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的;d.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及磋商资格被取消或者被暂停且在暂停期内;e.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在采购项目所在地承接工程的;f.供应商近3年内有行贿犯罪行为且被记录或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;g.不符合法律、法规规定的其他条件。

(3)注册建造师专业、等级:

①具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证(B证),具有社保机构出具的注册单位为注册建造师缴纳社会基本养老保险的近三个月缴纳凭证(自投标截止时间往前推),成交后不得更改项目负责人。

②注册建造师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;注册建造师无在建工程;注册建造师无行贿犯罪行为记录或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

三、获取采购文件

1.时间:2021年4月7日至4月14日,每天上午8:30至11:30,下午1:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:常州市城投建设工程招标有限公司(常州市新北区通江中路396号中创大厦4楼)

3.方式:

①线上领购:供应商应在常州市城投建设工程招标有限公司(www.czctzb.com)网站免费注册,在获取磋商文件时间内缴纳磋商文件费用,上传领购申请表(格式自拟)、电汇或网银凭证,经工作人员审核后下载本项目磋商文件。

提醒:1.电汇或网银备注摘要中注明本项目采购编号,个人汇款注明单位简称;2.供应商应在上述获取磋商文件时间内完成注册及领购磋商文件事宜,否则系统关闭,无法再领购。

②现场领购:供应商应提供领购申请表(格式自拟),在常州市城投建设工程招标有限公司(常州市新北区通江中路396号中创大厦4楼)综合办领购磋商文件。

③咨询电话:0519-81580101  0519-81580192-6002 

4.售价:人民币伍佰元整

四、响应文件提交

截止时间:2021年4月20日14点00分(北京时间)

地点:常州市城投建设工程招标有限公司(常州市武进区科教城天润科技大厦D座406室)

五、开启

时间:2021年4月20日14点00分(北京时间)

地点:常州市城投建设工程招标有限公司(常州市武进区科教城天润科技大厦D座406室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.现场踏勘及标前答疑

(1)供应商自行踏勘现场。

(2)标前答疑

供应商对竞争性磋商文件如有疑问,请将疑问于2021年4月15日11点00分(北京时间)前以书面形式提交或传真至常州市城投建设工程招标有限公司。传真:0519-81580105,邮箱:czctzb@163.com

2.磋商保证金

本项目免收磋商保证金

3.常州市城投建设工程招标有限公司账户

收款单位:常州市城投建设工程招标有限公司

开户银行:江苏银行常州新北支行

银行账号:8260 0188 0002 45718

4竞争性磋商文件售后一概不退。供应商提交的磋商响应文件概不退还。一经领购,供应商不得更改单位名称。

5疫情防控措施

疫情期间参与采购活动的当事人应严格按照疫情期间管理要求,服从佩戴口罩、测量体温、健康信息登记等各项疫情防控规定。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从引导人员的指挥和管理。对于参与磋商活动的供应商,应事先自行下载《疫情期间参与采购活动开评标人员健康信息登记表》(详见公司网站下载中心),并如实填写登记表相关内容并加盖单位公章。在进入公司时,请凭《疫情期间参与采购活动开评标人员健康信息登记表》和本人身份证原件至指定开评标场所。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:常州市武进中医医院            

地   址:常州市武进区湖塘镇人民中路699号

联系方式:樊先生 0519-86582511         

2.采购代理机构信息

名   称:常州市城投建设工程招标有限公司            

地  址:常州市新北区通江中路396号中创大厦4楼            

联系方式:0519-81580101            

3.项目联系方式

项目联系人:张想佳

电   话:0519-81580152 81580191 81580192(转分机号6025)