今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 分散采购 >> 采购公告 >> 竞争性谈判公告 >> 正文
常州广播电视台舞美设备摇臂采购项目竞争性谈判公告
发布日期:2021-11-25  浏览数:  字号:〖
    

竞争性谈判公告

 

项目概况

常州广播电视台舞美设备摇臂采购项目的潜在供应商应在常州市钟楼区创投大厦主楼三楼310项目管理部(江苏龙控建设管理有限公司)获取采购文件,并于2021年12月7日上午9点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:龙控竞谈[2021]03001

项目名称:常州广播电视台舞美设备摇臂采购项目

采购方式:竞争性谈判

最高限价:35万元。供应商投标报价不得高于最高限价,否则作无效响应处理。

采购需求:常州广播电视台舞美设备摇臂采购项目

合同履行期限:中标结果宣布后一周内将货物交付采购人,验收合格并正常使用。

质保期:验收合格之日起3年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(3)具有相应的营业执照范围

三、获取采购文件

时间:2021年11月25日至2021年12月2日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,周末、法定节假日除外 )

地点:常州市钟楼区创投大厦主楼三楼310项目管理部(江苏龙控建设管理有限公司)

方式:本项目只接受现场报名。

报名时需提供资料(以下资料一式两份齐全):

1)报名申请表(原件,格式详见公告附件)

2)营业执照副本 (复印件盖公章)

售价:人民币伍佰元整/现金

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月7日上午9点30分(北京时间)

地点:常州市钟楼区创投大厦主楼三楼304

五、开启

时间:2021年12月7日上午9点30分(北京时间)

地点:常州市钟楼区创投大厦主楼三楼309

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.投标供应商对采购文件如有疑问,请将疑问于投标截止时间2日前以书面或邮件形式(加盖公章)递交至常州市钟楼区创投大厦主楼三楼310项目管理部(江苏龙控建设管理有限公司)。

谈判文件售后一概不退。一经报名,供应商不得更改单位名称。供应商递交的响应文件概不退还。

2.疫情防控措施

1、在采购活动前,根据参与人员规模研究制定活动预案,科学安排座位间距,缩短工作时间,设置场内外提示牌,现场准备好口罩、护目镜和手套等防护用品,会议室每隔两小时通一次风。

2、每家投标供应商到达采购活动现场人数不得超过2人,如实填报《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(见附件)并加盖单位公章。

3、对于参与采购活动的评审专家,在进入现场时,须如实填写《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》及《承诺书》。对有疫情接触史及身体发烧等症状的评标专家不得应答参加评审活动。

4、凡进入开采购活动现场人员,需提供个人有效身份证及本人健康码,按要求戴好口罩并配合现场工作人员做好体温监测、扫码核验、信息登记等工作。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从工作人员的指挥和管理。

5、开评标活动进行中遇到疫情相关特殊情况,将立即报告同级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部和同级财政各部门。

6、其余事项严格按照苏财购【2021】13号文执行。

7、鉴于当前疫情,如有特殊情况或新的政策,另行公告通知,请及时关注网站信息。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名   称:常州广播电视台

地   址:常州市新北区龙锦路1590

联系方式:0519-8668 6019

2.采购代理机构信息

名   称:江苏龙控建设管理有限公司 

地  址:常州市钟楼区创投大厦主楼三楼305

联系方式:0519-8201 8299

3.项目联系方式

项目联系人:周思雨

电   话:0519-8201 8263

    
附件:
健康信息登记表.docx
报名申请表.doc