位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 采购预告 >> 正文
 
常州工业职业技术学院城轨综合实训基地采购项目采购预告
发布日期:2020-01-02 16:57:10 浏览数: 字号:〖
 
    

常州工业职业技术学院城轨综合实训基地采购项目招标预公告

编号:常投公采-2020001号

常州常投招标有限公司受常州工业职业技术学院的委托,对该单位城轨综合实训基地采购项目进行公开招标。现将招标文件初稿发布,征求各潜在投标人的意见和建议。请各潜在投标人在截止期限前将修改意见、建议和需澄清的内容以书面形式并加盖公章送达常州常投招标有限公司。逾期提出的材料将不再受理。

一、项目概况

1.标段一本实训系统包括但不限于城轨列车模拟驾驶实训区、地铁屏蔽门实训区、城轨信号实训区、城轨车辆牵引系统实训区、城轨车辆制动系统实训区、城市轨道交通AFC机电设备实训区、城轨车辆设备实训区、城轨车辆VR检修实训区、城轨车辆检修三维仿真实训系统软件、城轨运营站务应急综合仿真实训系统软件、城轨车辆设备结构原理实训系统软件等全部内容。

标段二 计算机多媒体设备(轨道交通虚拟仿真实训区),包含PC,投影机及投影幕布、交换机、显卡、桌椅等设备。

2.项目预算:标段一人民币539万元;标段二人民币44.6万元

3.最高限价:标段一人民币539万元;标段二人民币44.6万元

4.本项目共分为2个标段,投标单位可投单个标段或全部标段,但只能中标一个标段,投某一标段时,必须对该标段的全部内容响应,并在投标文件中注明所投标段。如经评审,同一投标单位两个标段排名同为第一时,则由该投标人优先选择其所中标标段,剩余未选择的标段由相应排名次之的投标单位为中标单位。

二、投标单位资格条件

(一)一般资格条件

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(二)其他资格条件

(1)在中华人民共和国境内注册,具备本项目所需设备的供货及安装能力。

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件初稿下载:详见附件

四、材料送达截止时间及联系方式

如有修改意见、建议材料,送达截止时间:2020年1月7日下午17:00(北京时间)

地址:常州市武进区延政中大道17号金源大厦20楼2006室(楼下西门进电梯20楼)

邮政编码:213022

电话:0519-85857862

网址:http://jsczctzb.com

联系人:朱欣怡

五、招标人联系方式

招标人名称:常州工业职业技术学院

联系人:司马老师

联系电话:0519-86335166

联系地址:常州市武进区鸣新中路28号

常州常投招标有限公司

2020年1月2日

 

    
附件:
常州工业职业技术学院城轨综合实训基地采购项目采购文件.doc
常州工业学院城轨综合实训基地采购项目技术规格书.doc

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部