位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市新北区新桥镇垃圾分类治理(垃圾分类收集容器)项目中标公告
发布日期:2019-10-09 13:51:30 浏览数: 字号:〖
 

 常州市新北区新桥镇垃圾分类治理(垃圾分类收集容器)项目成交公告
诚采竞磋[2019]050

 

        常州金诚招投标有限公司受常州市新北区新桥镇人民政府的委托,就常州市新北区新桥镇垃圾分类治理(垃圾分类收集容器)项目采用竞争性磋商方式进行采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的成交结果公告如下:
一、采购单位:常州市新北区新桥镇人民政府
二、采购项目:常州市新北区新桥镇垃圾分类治理(垃圾分类收集容器)项目
三、采购项目简况:
1
、项目地点:常州市新北区新桥镇人民政府
2
、项目内容:常州市新北区新桥镇采购双层脚踏式垃圾桶、不锈钢有毒有害垃桶等一批垃圾分类治理设施。具体详见谈判文件。
3
、质保期:2年。
四、公告媒体及日期:
2019
925日起在常州市政府采购网、常州金诚招投标有限公司网发布采购公告。
五、评标信息:
评标时间:2019108日下午2:00
评标地点:常州金诚招投标有限公司
评标委员会:吕战亚、苏沛群、蔡国庆
六、成交信息:
成交供应商名称:江阴毅栗德环卫设备有限公司(91320281MA1MEF3993)
成交供应商地址:江阴市璜土高栗村山下头1-1
成交金额:¥664215.00(人民币陆拾陆万肆仟贰佰壹拾伍圆整)
七、代理服务费
成交服务费:以成交金额为基数,收费比例按差额定率累进法计算,由成交单位在领取中标通知书时支付。100万元以下1.5% 100万元(含)—500万元1.1%,以上略。如按上述方法计算的金额低于人民币3000元整,则服务费按人民币3000元整计取。
本项目代理服务费(人民币):人民币玖仟玖佰陆拾叁圆整(¥9963.00
八、联系方式:
联系人:陆莹
联系电话:0519-85185550
联系地址:常州市新北区汉江路368号金城大厦1515
公告期限:1个工作日

常州金诚招投标有限公司
2019
108

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部