位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市第一中学热水系统设备采购及安装项目中标公告
发布日期:2019-09-11 16:41:07 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市第一中学热水系统设备采购及安装项目

中标公告

正衡采公[2019]015

    常州正衡招投标有限公司受常州市第一中学的委托,就其热水系统设备采购及安装项目进行公开招标方式采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:热水系统设备采购及安装项目

项目编号:正衡采公[2019]015

二、项目简要说明:

本项目是常州市第一中学热水系统设备采购及安装项目,交钥匙工程,包括但不限于本技术规范书范围内的研究图纸、现场勘察、太阳能集热供水系统、热水机房系统的提供技术资料、采购供货、全部设备、材料(包括附件、配件、结构件、紧固件、电控箱、线缆、线管等)运至采购单位指定现场、垂直运输、检测(含委托第三方完成所有检测费用)、安装、调试、验收、培训、质保期、供应商应交纳的各项税款(关税、增值税及其它税费)保险以及其他服务等全部内容,详见需求

项目预算:210万元

三、公告媒体及日期:

2019814日起在常州政府采购网、常州正衡招投标有限公司网站上发布公开招标公告。

四、评审信息:

评审时间:201991014:00

评审地点:常州市钟楼区玉隆花园5号楼二楼评标室

评审组成员:赵美红、黄卫平、姜爱芳、盛璘、陈琪

五、中标供应商信息: 

供应商名称: 常州市赛一环境工程有限公司

供应商统一社会信用代码:913204116744482665

供应商地址:常州市新北区中央花园1-16

六、中标标的信息:

主要中标标的:

主要中标标的名称

中标金额

热水系统设备采购及安装项目

¥1333000.00

七、代理服务费

以预算金额为基数,收费比例按差额定率累进法计算,由中标供应商在领取中标通知书时支付。100万元以下1.5% 100万元(含)—500万元1.1%,以上略。本项目代理服务费(人民币):贰万柒仟壹佰元整(¥27100.00)。

八、联系方式:

联系人:  刘女士

联系电话: 0519-85510566

联系地址:常州市钟楼区玉隆花园5号楼1-1

九、公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州正衡招投标有限公司或采购人(常州市第一中学)书面提出质疑,逾期将不再受理。

                                                         常州正衡招投标有限公司

                                                             2019910

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部