位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市溧阳环境保护局空气自动站监测仪更新项目成交公告
发布日期:2019-02-02 16:29:19 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市溧阳环境保护局空气自动站监测仪更新项目成交公告

编号:恒源采询-2019001

江苏恒源招投标有限公司受常州市溧阳环境保护局的委托,现就常州市溧阳环境保护局空气自动站监测仪更新项目进行询价采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的成交结果公告如下:

一、项目信息

项目名称:常州市溧阳环境保护局空气自动站监测仪更新项目

项目编号:恒源采询-2019001

二、项目简要说明

项目内容:本次招标内容为空气自动监测站监测仪采购项目,主要包括监测仪器、质量控制系统等部分组成,供应商需提供系统建设中所需的全部设备和配套用材。包括但不限于设备制造、运抵、卸货至采购单位项目现场指定位置,并安装、调试,直至通过采购单位及其他相关部门的验收等全过程工作。本项目经网上公示,可以采购进口设备。

三、公告媒体及日期

2019128日在常州市政府采购网、江苏恒源招投标有限公司网站发布采购公告

四、评审信息

评标时间:201922日下午2:30

评标地点:江苏恒源招投标有限公司评标室

评标小组名单:史元丰、潘林、董献国

五、成交供应商信息

成交供应商名称:山东洛优智能科技有限公司

成交供应商统一社会信用代码:91371302MA3DLQ982E3-2

成交供应商地址:山东省临沂市兰山区柳青街道济南路齐鲁园广场2号楼111119

六、成交标的信息

主要成交标的:常州市溧阳环境保护局空气自动站监测仪更新项目

成交金额:柒拾叁万陆仟元整(小写:736000.00

成交服务费:以成交金额为基数,收费比例按差额定率累进法计算,由成交单位在领取中标通知书时支付。100万元以下1.5%, 以上略。如按上述方法计算的金额低于人民币2000元整,则服务费按人民币2000元整计取。

成交服务费支付方式:成交供应商支付

成交服务费:11040

七、采购人信息

采购人名称:常州市溧阳环境保护局

采购人地址:江苏省常州市溧阳市溧城镇昆仑南路263

采购人及联系方式:董站  0519-87888232

八、本次采购联系事项: 

联系人:徐女士

联系电话:0519-87881131

联系地址:溧阳市溧城镇奥体大道1号(君悦豪庭南门斜对面)

九、本项目成交公告期限为1个工作日

供应商对本次结果如有异议,请于成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向江苏恒源招投标有限公司提出质疑,逾期将不再受理。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢。 

 

江苏恒源招投标有限公司

 201922

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部