位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购及安装项目中标公告
发布日期:2019-07-17 16:36:22 浏览数: 字号:〖
 
 

常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购及安装项目中标公告

项目编号:鑫洋采公2019001

江苏鑫洋建设项目管理有限公司受常州市新北区春江镇人民政府的委托,现就常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购及安装项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购及安装项目

项目编号:鑫洋采公2019001

二、项目简要说明

本次采购主要是常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购、安装、调试并经验收合格后交付使用。

三、公告媒体及日期:

2019717日起在常州市政府采购网、江苏鑫洋建设项目管理有限公司网等相关媒体发布采购公告。

四、评审信息:

开标时间:201971714:00

开标地点:江苏鑫洋建设项目管理有限公司(常州市新北区通江中路8号三井大厦2号门5515室)

评标委员会:史建平、洪世达、赵继永、刘巍、唐亚鸣

五、中标供应商信息:

中标人名称:常州锦峰冷暖工程有限公司

中标人统一社会信用代码:91320411301841823E

中标人地址:常州市新北区薛家镇汉江路1201号楼二楼西侧


六、中标标的信息:

主要中标标的:

主要中标标的的名称

品牌

数量

总价

服务承诺

常州滨江经济开发区政务服务管理中心制冷空调设备采购及安装

东芝

1

997840.00

质保期2

中标金额

人民币玖拾玖万柒仟捌佰肆拾圆整(小写¥997840.00元)

七、采购人信息:

采购人名称:常州市新北区春江镇人民政府

采购人地址:江苏省常州市长江北路1188

采购人联系人及电话:巢先生:13651508621

八、本次采购联系事项:

联系人:王工

联系电话: 0519-81081990

联系地址:常州市新北区通江中路8号三井大厦2号门5

九、本项目中标公告期限为3个工作日

供应商对本次结果如有异议,请于中标公告期限内以书面形式向江苏鑫洋建设项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢。 

 

江苏鑫洋建设项目管理有限公司

2019717

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部