位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
武进规划空间数据2000国家大地坐标系转换工程单一来源采购公示
发布日期:2019-07-17 16:04:55 浏览数: 字号:〖
 
 

武进规划空间数据2000国家大地坐标系转换工程单一来源采购公示 

项目编号:常投单采023

一、采购人名称:常州市自然资源局武进分局

二、采购项目名称:武进规划空间数据2000国家大地坐标系转换工程

三、采购项目预算:80万元

四、采购项目情况说明:

    按照国家测绘地理信息行政主管部门的工作部署,测绘成果生产和使用单位应逐步完成已有测绘成功向新的2000国家大地坐标系(简称CGCS  2000)转换工作。本项目开展武进区现有规划与测绘地理信息空间成果由常州独立坐标系转换至CGCS2000坐标系工作,保证地理信息资源的完整性和一致性,促进地理信息资源共享,并提高测绘地理信息保障能力和服务水平。

五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

武进规划空间数据2000国家大地坐标系转换工程项目是依托前期数据服务(基础地理信息与规划数据生产与维护、规划综合数据库建设等)为基础,按照相关技术要求实现武进规划空间数据2000国家大地坐标系转换。常州市武进规划与测绘院是常州市自然资源局下属事业单位,由武进分局代管,实际承担了武进规划空间数据保管、服务等职能,且项目完成后数据维护也由常州市武进规划与测绘院承担,项目实施具有延续性,由其承担该项目可大大缩减项目建设时间,节约项目经费,且能提供更加便捷的后期跟踪服务。           

鉴于上述理由,根据《政府采购法》的相关规定,专家组建议该项目采用单一来源方式,由常州市武进规划与测绘院负责实施。

论证专家姓名、工作单位:

姓名

工作单位

黄勇

常州市规划设计院

傅睿

常州工学院

徐振宇

常州市住房和城乡建设局

顾宏亮

西太湖科技产业园管理委员会规划建设局

朱红

江苏正气浩然律师事务所

六、拟定供应商名称:常州市武进规划与测绘院      

拟定供应商地址:常州市武进区环府路30

七、公示期限、联系方式:

  现将以上情况公示,如有异议,请于20197251700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

   采购单位联系人、电话:洑先生、0519-86310602     

代理机构联系人、电话:卢菲、0519-85857862

                   

常州常投招标有限公司

2019717

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部