天气: 设为首页 加入收藏
今天是:
 
位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
网站搜索:
 
常州市规划局武进分局武进区地面沉降监测单一来源采购公示
发布日期:2017-09-04 13:47:12 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市规划局武进分局武进区地面沉降监测单一来源采购公示

项目编号:常投单采 013

一、采购单位:常州市规划局武进分局

二、采购项目:武进区地面沉降监测

三、采购预算:100万元

四、申请单一来源理由:

1、测绘成果的延续性、统一性

江苏省测绘工程院自1995年起就承接了武进中心城区地面沉降监测工作,对武进中心城区地面沉降情况比较熟悉,基于武进地面沉降监测分析研究成果曾获得国家测绘科技进步二等奖。随着武进行政区划调整,本次项目对地面沉降监测范围进行了扩充,为保证测绘成果的延续性和统一性,节约财政资金,宜由江苏省测绘工程院继续承接该项目。

2、测绘成果的保密性

本项目涉及的测绘成果具有保密性,依据国家测绘法和保密法规定,必须要有专业测绘资质的单位才能提供、处理基础地理数据。江苏省测绘工程院具有处理涉密测绘成果的资质和能力。

3、拥有全面的测绘成果资料

江苏省测绘工程院是国家一、二等水准测量成果的保管和监测单位,同时掌握测区范围InSARGPS数据资料,收集的水文、地质资料齐全,对于采用多方法开展武进区地面沉降监测工作具有独特的优势。

五、专家论证意见:

20170901日上午,常州市规划局武进分局组织召开了“武进区地面沉降监测”项目单一来源采购专家论证会,专家评审组(名单附后)听取了单一来源采购的理由陈述,审阅了相关资料,评估了项目采购方式。经质询和讨论,形成评审意见如下:

1、江苏省测绘工程院长期承接武进中心城区地面沉降监测工作,熟悉武进中心城区地面沉降情况。在项目费用没有增加的情况下,原监测范围进行扩充,由原承接单位实施该项目,能保证测绘成果的延续性和统一性,同时能节约财政资金。

2、依据国家测绘法和保密法规定,必须要有专业测绘资质的单位才能提供、处理基础地理数据。江苏省测绘工程院具有处理涉密测绘成果的资质和能力。

3、从采购方提供的相应资料,江苏省测绘工程院拥有国家一、二等水准测量成果、InSARGPS数据等资料,对于采用多方法开展武进区地面沉降监测工作具有独特的优势。

综上所述,本项目宜采用单一来源采购方式,拟由江苏省测绘工程院承接该项目。

  专家姓名、工作单位:

姓名

工作单位

潘伯鸣

常州市测绘院

曹峰

常州市新北规划与测绘信息中心

盛文南

常州市国土资源局武进分局

戴建光

常州市武进规划与测绘院

朱红

江苏正气浩然律师事务所

 

六、拟定供应商名称:江苏省测绘工程院

七、供应商地址:江苏省南京市鼓楼区北京西路75

    现将以上情况公示,如有异议,请于2017914日下午500前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

代理机构联系人、电话:潘蓓,0519-85857862

                          常州常投招标有限公司

                           201794

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部
 
Copyright (C) 2009-2010 by 常州市财政局 版权所有
主办单位:常州市财政局 联系信箱:czj@mail.czfb.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览