位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
溧阳市农业农村局村级协管员移动终端流量项目单一来源采购公示
发布日期:2019-10-08 10:24:12 浏览数: 字号:〖
 
 

溧阳市农业农村局村级协管员移动终端流量项目单一来源采购公示

一、采购单位:溧阳市农业农村局

二、采购项目:村级协管员移动终端流量项目

项目编号:龙城采单[W43Y]-2019093001

项目预算:21.8万元

三、采购项目内容:溧阳市农业农村局村级协管员移动终端流量项目

四、采购单位申请单一来源理由

1、中国移动常州分公司201711月起与溧阳市农业农村局签订合作协议合同,开通移动号码套餐并赠送手机终端,总套餐开通180个左右号码及相应赠送手机终端。因上一次套餐项目即将到期,全局180名左右协管员将仍使用201711月配发的移动手机号,并相应开通本次采购内容套餐赠送终端手机。

2、因201711月已配发180名协管员本移动号码,为保持工作开展并使服务对象继续使用原先的移动手机号码。

3、手机APP注册号均为原移动号码形成专有账户,登陆原项目相关业务平台使用,故申请中国移动集团江苏有限公司常州分公司参与本项目单一来源谈判。

五、专家论证意见:

2017年开始村级协管员全部使用中国移动集团江苏有限公司常州分公司移动终端。

由于该移动终端已在村级协管员移动平台上长期使用,通讯方式已公开,不宜更换其他运营商;

原通讯号码已在终端APP上成功注册。

综上所述,建议该采购项目的供应商为中国移动集团江苏有限公司常州分公司。

专家姓名、工作单位

溧阳市教育局:顾明英

溧阳市人民法院:张海平

溧阳市公安局:简夕琨

拟定供应商:中国移动集团江苏有限公司常州分公司

拟定供应商地址:常州市新北区河海中路82

将以上情况公示,如有异议请于五个工作日内携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购单位:溧阳市农业农村局

联系人:陈先生  13625119770 

代理机构:江苏龙城招投标有限公司

联系人:陈工    0519-80897906

财政部门:溧阳市财政局

联系人:胡女士   0519-87223745

 

                     江苏龙城招投标有限公司

2019930

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部