位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
天宁区固定污染源排污许可清理整顿服务项目单一来源采购公示
发布日期:2019-09-06 10:44:18 浏览数: 字号:〖
 
 

天宁区固定污染源排污许可清理整顿服务项目单一来源采购公示

项目编号:ZD2019022

一、采购单位:常州市天宁生态环境局

二、采购项目名称:天宁区固定污染源排污许可清理整顿服务

三、采购项目内容:

根据国家、省、市统一部署,我区2019年开展固定污染源排污许可清理整顿工作。工作内容包括落实“摸、排、分、清”四项重点任务,全面清理天宁区24个重点行业266家无证排污单位,对清理出来应当发证的39家企业开展其申请材料的完整性、规范性审查,进行申报平台的区级层面操作等工作,做到排污许可证应发尽发,固定污染源全覆盖。

采购预算:人民币15.52万元整;

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因:

1.紧迫性。根据国家、省、市统一部署,本次固定污染源排污许可清理整顿工作任务繁重、时间紧迫,需要在201910月底之前完成100%分类处置工作,逐月完成各个企业信息审核、系统平台填报、申报材料多轮审核等多项工作。根据初步名单,全区需要完成266家清理整顿和34家核发许可证工作。鉴于工作量和时间节点要求,本项目开展十分紧迫。

2.延续性。自2017年全国统一部署核发排污许可证以来,天宁区排污许可技术服务工作一直由江苏常环环境科技有限公司(以下简称拟供应商)承担。拟供应商全程参与了全市排污许可证相关工作,对工作情况熟悉,另外其常年从事全市污染源调查、排污许可培训审核等工作,具有成熟的作业流程,能够“按时”、“高效”、“保质”完成我区排污许可清理整顿服务。

因此,鉴于项目实施的紧迫性和延续性,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)款、第(三)款之规定,该项目采用单一来源方式采购。

六、拟定供应商名称、地址:

供应商名称:江苏常环环境科技有限公司

供应商地址:常州市新北区衡山路18

有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于201991217:00(北京时间)前携书面材料与本公司联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

七、联系方式

地址:常州市新北区龙锦路1259-2111113

邮政编码:213022                     联系人:袁先生

  话:0519-85581855

采购单位联系人、电话:眭先生  0519-69661751

财政部门联系人、电话:张先生  0519-85681883

江苏中冠工程咨询有限公司

(原常州招投标代理中心)

201995

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部