位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
住宅专项维修资金应急维修房屋安全鉴定服务项目单一来源采购公示
发布日期:2019-11-06 12:06:55 浏览数: 字号:〖
 

 

 

住宅专项维修资金应急维修房屋安全鉴定服务项目单一来源采购公示

项目编号:ZD2019030

一、采购单位:常州市物业管理中心

二、采购项目名称:住宅专项维修资金应急维修房屋安全鉴定服务

三、采购项目概况:

住宅专项维修资金应急维修房屋安全鉴定服务,服务期限3年,合同一年一签。

采购预算价:50万元/年整;

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因

按照《市政府关于进一步加强市区住宅专项维修资金管理的若干意见》(常政发2016130号)文件要求,维修资金应急项目(除电梯、消防外)将由市房屋安全鉴定部门开展鉴定工作,并出具鉴定意见。鉴于应急维修资金的专一性、重要性,应遵循方便、快捷、公开、透明的原则,选择具有专业性、独立性、权威性的单位承担安全鉴定服务工作。1.常州市筑建筑结构事务所设计有限公司具有建筑工程结构设计事务所甲级资质,自2017年起一直承担着市区维修资金应急项目认定工作,为市区房屋安全鉴定工作提供鉴定保障。2.房屋安全鉴定工作开展具有专业性的特点;在日常工作中,安全鉴定需要建设工程领域的专业人士和专业设施设备,目前该单位已拥有足够的工程技术人员,还拥有钢筋探测仪、渗漏寻检仪等先进设施设备,符合采购单位工作开展的要求。

综上所述,考虑到项目的急需及专业性,确保维修资金应急使用安全鉴定工作顺利开展,本项目拟采取单一来源采购方式进行采购。

六、拟定供应商名称、地址

常州市筑建筑结构事务所设计有限公司     常州市新北区府西花园7-1-102

有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于201911131700前携书面材料与本代理机构联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

七、联系方式

地址:常州市新北区龙锦路1259-2111111

邮政编码:213022                     联系人:郁女士

  话:0519-86621928              

采购单位联系人、电话:钱先生,0519-88175985

财政部门联系人、电话:杨先生,0519-85681883

 

 

江苏中冠工程咨询有限公司

 2019116

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部