位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市钟楼区邹区镇殷村填埋固废处置项目单一来源采购公示
发布日期:2019-09-26 16:42:27 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市钟楼区邹区镇殷村填埋固废处置项目单一来源采购公示

项目编号:ZD2019026

一、采购单位:常州市钟楼区邹区镇人民政府

二、采购项目名称:常州市钟楼区邹区镇殷村填埋固废处置

三、采购项目内容:

1、项目情况:本项目位于常州市钟楼区邹区镇殷村桥附近低洼处掩埋工业垃圾场。填埋物为一般固体废物。经开挖,现场共开挖一般固体废物约2677.27吨,约2700m3,(具体固废数量供应商需自行现场取样检测评估)。目前规范堆放在原阳光旅游用品公司厂房内,待规范处置。

2、采购预算:人民币2543150元。

3、最高限价:人民币2543150元。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因:

采购人委托我公司采购的常州市钟楼区邹区镇殷村填埋固废处置项目2019820日至2019823日发布了竞争性谈判公告。另于2019828日发布了延期公告,截止规定的时间,实质性响应谈判文件的供应商不满足谈判文件要求,按照竞争性谈判文件的规定发布了废标公告。于201996日至2019911日第二次发布了竞争性谈判公告,仅有一家单位缴纳保证金并且参与竞争性谈判,该单位为江苏长三角环境科学技术研究院有限公司,按照竞争性谈判文件的规定发布了废标公告。

经专家论证,原竞争性谈判文件中无歧视性条款,该供应商响应文件符合竞争性谈判文件的要求。为保证采购项目的顺利进行,论证专家同意采用单一来源采购方式进行采购。

专家姓名

工作单位

朱建梅

常州工程职业技术学院

陈爱梅

常州市环境卫生管理处

杨蕴敏

常州纺织服装职业技术学院

六、拟定供应商名称、地址:

供应商名称:江苏长三角环境科学技术研究院有限公司

供应商地址:江苏武进经济开发区菱香路22

有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于201910917:00(北京时间)前携书面材料与本公司联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

七、联系方式

地址:常州市新北区龙锦路1259-2111111

邮政编码:213022                     联系人:王先生

  话:0519-86621928

采购单位联系人、电话:龚先生  13584300020

财政部门联系人、电话:张先生  0519-85681883

江苏中冠工程咨询有限公司

(原常州招投标代理中心)

2019926

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部