位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市环境质量自动监测监控综合应用平台运维服务项目成交公告
发布日期:2019-01-15 11:14:38 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市环境质量自动监测监控综合应用平台运维服务项目成交公告

金诚采单[2019]002

常州金诚招投标有限公司受常州市环境监测中心的委托,现常州市环境质量自动监测监控综合应用平台运维服务项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的成交结果公告如下:

一、采购单位常州市环境监测中心

二、采购项目:常州市环境质量自动监测监控综合应用平台运维服务项目

三、采购项目简况:

常州市环境质量自动监测监控综合应用平台于2010年底建成并投入使用,平台自建成至今,经历了空气质量新标准实施、空气质量实时发布、国控空气自动站VPN改造与切换、省质控站对接,以及水质自动站、小型岸边站、空气路边站、噪声自动站点位增加、数据服务接口扩展等过程。为进一步提升稳定性和运行效率,平台于20178月份进行升级改造,201810月份,按照生态环境部《关于做好地方环境空气质量自动监测站监测状态转换工作的通知》和江苏省环保厅《关于印发江苏省环境空气质量自动监测站监测状态转换工作实施方案的通知》要求,完成了空气自动站状态转换工作。目前,平台集成了22个空气自动站,1个大气超级站,1台大气特征因子移动车,以及54个水质自动站(含12个小型岸边站),7个噪声自动站,后期还要接入网格化自动站数据。此外,平台为市环保局、市气象台、下辖区县、省中心等多个部门、多个系统提供数据服务。

随着国家、江苏省、常州市对环境质量监测与管理要求的日益提高,对系统的稳定性和可靠性也提出了更高要求,尤其在空气质量自动监测方面,需保证自动站实况/参比数据与标况数据的并行采集及数据传输、存储、应用,与之相应的,在国控点数据同步、省中心173平台对接、各数据服务接口的数据交换等方面,均需按照新的要求进行扩展。为确保综合应用平台正常稳定运行,保证自动站数据的准确性和有效性,使之更好地服务于环境管理与决策,需开展平台的运维服务工作。

四、公告媒体及日期:

201918日起在常州市政府采购网、常州金诚招投标有限公司网发布采购公告。

五、评标信息:

开标时间:2019115日上午9:30

开标地点:常州金诚招投标有限公司

评标委员会:卢雪芹、张燕媛、夏京

六、成交信息:

成交供应商名称:南京铭攀信息科技有限公司(913201115588718686

成交供应商地址:南京市浦口区泰山街道浦泗路18号泰山都市工业园01508

成交标的信息 :

成交标的的名称

单价

服务期

环境质量自动监测监控综合应用平台运维服务

197000/

3

成交金额

591000(人民币伍拾玖万壹仟圆整)

七、代理服务费

本项目代理服务费(人民币):人民币柒仟零玖拾贰圆整(¥7092.00

八、联系方式:

联系人:陆莹

联系电话:0519-85185550

联系地址:常州市新北区汉江路368号金城大厦1515

公告期限:1个工作日

常州金诚招投标有限公司

2019115

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部