位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市第三人民医院飞秒、准分子激光手术仪全程维保单一来源采购公示
发布日期:2018-07-09 18:54:14 浏览数: 字号:〖
 

常州市第三人民医院飞秒、准分子激光手术仪全程维保单一来源采购公示

项目编号:城投釆单-2018013

    一、采购单位:常州市第三人民医院

    二、采购项目:常州市第三人民医院飞秒、准分子激光手术仪全程维保采购预算:198万元。

三、采购项目内容:本项目是常州市第三人民医院飞秒、准分子激光手术仪全程维保。

四、采购单位申请单一来源理由:

爱尔康FS200飞秒激光手术仪和EX500准分子激光手术仪是眼科手术设备对器械的操作性能及安全性有很高的要求,对零配件的安全性,产品质量、维修人员的技能以及维修工具有着特别高的要求。考虑到患者安全和风险,对该类设备的维护实施必须通过原厂即爱尔康(中国)眼科产品有限公司,由于爱尔康(中国)眼科产品有限公司授权常州康莱医疗科技有限公司为其本项目的合法委托代理人。

故本项目申请采用单一来源方式采购,与常州康莱医疗科技有限公司谈判。                                                 

五、专家论证意见:

爱尔康FS200飞秒激光手术仪和EX500准分子激光手术仪是眼科手术设备对器械的操作性能及安全性有很高的要求,对零配件的安全性,产品质量、维修人员的技能以及维修工具有着特别高的要求。

考虑到患者安全和风险,对该类设备的维护实施必须通过原厂即爱尔康(中国)眼科产品有限公司,由于爱尔康(中国)眼科产品有限公司委托授权本地企业常州康莱医疗科技有限公司为本项目服务单位。

经专家们一致同意为保证售后服务的质量,建议采用单一来源采购方式。 

   专家姓名、工作单位:

专家姓名

工作单位

张建生

常州工学院

单蕊

常州市儿童医院

蒋红进

武进区疾病预防控制中心

六、拟定供应商名称:常州康莱医疗科技有限公司

七、供应商地址:常州市新北区通江大道391号902室

现将以上情况公示,如有异议,请于2018年716日下午5:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

    代理机构联系人、电话:徐菁,0519-81580101,81580105

                                         

                         常州市城投建设工程招标有限公司

201879

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部