位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州大学纳米粒度仪采购项目单一来源采购公示
发布日期:2017-12-27 14:52:34 浏览数: 字号:〖
 

常州大学纳米粒度仪采购项目单一来源采购公示

一、采购单位:常州大学

二、采购项目:纳米粒度仪采购项目

采购预算:30万人民币。

项目编号:城投采单-2017031

三、采购项目内容:

纳米粒度仪采购项目

四、采购单位申请单一来源理由:

本项目原于20171115日在江苏省政府采购网及常州市政府采购网发布招标公告,截止到报名时间结束仅一家单位报名,报名单位为上海思百吉仪器系统有限公司。后又于20171123日发布了延长报名公告,截止到延长报名结束时间,仍只有上海思百吉仪器系统有限公司一家单位。现申请采用单一来源采购,与上海思百吉仪器系统有限公司进行谈判采购。

五、专家论证意见:

本次采购项目经两次公告均只有一家单位报名,经审核,本次招标公告程序符合规定,不存在不合理条款,建议变更采购方式,改为单一来源采购。

综上,建议采购单位采用单一来源方式进行采购,与上海思百吉仪器系统有限公司进行谈判采购。

专家姓名、工作单位: 

 

专家姓名

工作单位

沈家平

常州市武进区电化教育中心

张泽

常州市清潭中学

张平泽

常州机电职业技术学院

六、拟定供应商名称:

上海思百吉仪器系统有限公司,地址:上海市闵行区元山路889

现将以上情况公示,如有异议,请于2018151700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

代理机构联系人、电话:张想佳   0519-81580101

采购单位联系人、电话:陆老师0519-86330040

                         常州市城投建设工程招标有限公司

20171227

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部