位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州纺织服装职业技术学院大学生活动中心灯光、音响、舞台设备采购项目更正公告
发布日期:2019-11-06 16:52:17 浏览数: 字号:〖
 

常州纺织服装职业技术学院大学生活动中心灯光、音响、舞台设备采购项目更正公告

项目编号:ZG2019097

接招标人通知,现对常州纺织服装职业技术学院委托我公司招标采购的常州纺织服装职业技术学院大学生活动中心灯光、音响、舞台设备采购项目作如下更正:

1、招标文件第30页,第三章 招标内容及要求 一、采购清单及要求“2.无线话筒和天线放大器必须是同一品牌,并且是推荐品牌中任意选择一个品牌。

更正为:

2无线话筒和天线放大器必须是同一品牌,投标人可以在推荐品牌中任意选择一个品牌,若投标人欲在招标人推荐的品牌之外选择其它品牌的,则该品牌产品必须与招标人推荐的同档次或高于招标人推荐的档次。

投标文件中提供的工艺、材料、设备、参考的商标或样本目录号码等仅作为说明并没有限制性,投标人在投标时可以选用替代标准,但这些替代标准要优于或相当于技术规格中要求的标准,以满足招标人的需要。

其他内容不变。

特此公告。

 

 

 

 

江苏中冠工程咨询有限公司

2019116

 

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部