位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
溧阳市农业农村局瘦肉精三联快速检测卡采购项目更正公告
发布日期:2019-04-28 14:19:22 浏览数: 字号:〖
 
 

溧阳市农业农村局瘦肉精三联快速检测卡采购项目更正公告

更正公告

溧阳市正投招投标有限公司溧阳市农业农村局的委托,对其所需的瘦肉精三联快速检测卡采购项目进行询价采购。现就相关事宜的澄清或修改,对询价公告作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

原采购项目名称:溧阳市农业农村局瘦肉精三联快速检测卡采购项目

原采购项目编号:正投采询-[2019]042401

原公告日期:2019426

原公告媒体:溧阳市正投招投标有限公司官网、常州市政府采购网网站

原公告开标时间:2019510日下午2:30

二、更正事项、内容:

1三、供应商资格要求

所投产品盐酸克伦特罗检测限≤2ppb、莱克多巴胺检测限≤3ppb、沙丁胺醇检测限≤3ppb,须在《农业农村部畜牧兽医局关于2018年度“瘦肉精”免疫速测产品评价结果的通报》(农牧便函〔2019226)的文件推荐清单中,且通过2019年江苏省畜产品质量检验测试中心合格测试。

更正为所投产品盐酸克伦特罗检测限≤2ppb、莱克多巴胺检测限≤3ppb、沙丁胺醇检测限≤3ppb,须在《农业农村部畜牧兽医局关于2018年度“瘦肉精”免疫速测产品评价结果的通报》(农牧便函〔2019226)的文件推荐清单中通过2019年江苏省畜产品质量检验测试中心合格测试或需通过国家兽药残留基准实验室复核报告。”

2四、领购询价文件同时需提供以下资料(一式二份加盖公章):

证明材料:瘦肉精快速检测三联卡须经农业部备案或通过江苏省畜产品质量检验测试中心合格测试报告或需通过国家兽药残留基准实验室复核报告;

  更正为:瘦肉精快速检测三联卡须在农业部推荐目录清单内通过2019年江苏省畜产品质量检验测试中心合格测试或需通过国家兽药残留基准实验室复核报告。”

3其余照原文件执行,谢谢

三、联系方式:

代理机构:溧阳市正投招投标有限公司

联系人:

联系地址:溧阳市平陵西路258号,大都会宾馆2

联系电话:0519--87891880

                             溧阳市正投招投标有限公司

2019428

 

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部