位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
钟楼区教育局消防维保服务项目答疑公告
发布日期:2019-07-10 10:58:54 浏览数: 字号:〖
 
 

钟楼区教育局消防维保服务项目答疑公告

项目编号:QFCJC-2019006

   常州青枫招标有限公司受常州市钟楼区教育局的委托,对钟楼区教育局消防维保服务项目采用竞争性磋商方式进行采购。现就有关单位所提疑问,作如下答疑: 

一、原采购公告主要信息:

原项目名称:钟楼区教育局消防维保服务项目

原公告媒体:常州市政府采购网、常州青枫招标有限公司网站

原项目编号:QFCJC-2019006

原公告日期:201973

二、答疑内容:

1、评分标准中技术部分“实力与信誉”第一条:投标人具有建筑消防设施维修保养售后服务体系认证证书五星得5分,四星得4分,三星及以下得2分;

根据上述情况咨询江苏省公安厅消防局防火部监督处殷工征询江苏省是否有“关于建筑消防设施维修保养售后服务评级相关活动”,得到答复没有开展过。这条放了综合评分的评分项,是否合适?

答:本项为加分项,该认证是由有相关认证资质的专业机构评定的,按招标文件执行。

2、评分标准中技术部分“人员证书”第二条:投标人具备专业安全培训讲师,持有安全培训机构讲师证件,有一人得3分,最高得9分;

根据上述情况咨询常州市安全生产监督管理局何工征询:关于“安全培训讲师资格证事宜”,得到答复没有组织过,也未听说。

答:本项为加分项,该证书是由江苏省应急管理厅下设安全生产宣传教育中心进行培训而核发的证书,由企业自愿报名参加,按招标文件执行

三、联系方式

代理机构联系人:薛工     

联系电话:0519-88119558    

联系地址:常州青枫招标有限公司综合办[常州市钟楼区博济新博智汇谷9207室(运河路198号)]

   箱:qf@czqfzb.com  

 

 

常州青枫招标有限公司

2019710

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部