位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
江苏理工学院教师教育技能实训中心项目澄清及延期公告
发布日期:2019-07-11 11:12:56 浏览数: 字号:〖
 
 

江苏理工学院教师教育技能实训中心项目澄清及延期公告

项目编号:ZYJS-ZC2019017

一、接采购人通知,现对本项目作如下澄清:

1.有关配置及技术参数中“(8)机芯:采用SIDESOFTSYSTEM技术简称“3S”技术,通过击打弦弱音,击弦速度快和丰富表现力等特点让使用者演奏出三角钢琴的效果。”过分倾向其中品牌的问题。

答:将配置及技术参数中“(8)机芯:采用SIDESOFTSYSTEM技术简称“3S”技术,通过击打弦弱音,击弦速度快和丰富表现力等特点让使用者演奏出三角钢琴的效果。”予以删除。

2.有关第五章评标方法与评标标准:第31页技术配置和技术指标各占15分,有重复的问题

答:将技术配置评分项删除,技术指标评分项做以下更正:

1)分值调整为30

2)完全满足采购文件技术指标要求得基本分25分;有实质性正偏离每项酌情加 1分,最多加5分;如果供应商所投产品与具体技术指标存在负偏离,则视为无效响应。

3.有关钢琴与电子钢琴,属于完全不同的两种乐器,品牌之间的属性、差异以及售后的维护不同,建设分包招标的问题。

 答:电钢琴和普通钢琴同属于钢琴类乐器,一般情况下,钢琴供应商均可同时供应普通钢琴和电钢琴,供应商投标时只需分别报价即可,不作分包。

二、延期

本项目磋商保证金到账截止时间延期至2019715日,响应文件接收时间延期至2019716日上午840-900(以开标大厅时钟为准),响应文件接收截止及开标开始时间延期至2019716日上午900(以开标大厅时钟为准)。

三、其他内容不变。

    特此公告。

常州中宇建设工程管理有限公司

2019710

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部