位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
江苏理工学院61#学生宿舍丙单元及消防给水改造工程项目更正及延期公告
发布日期:2019-06-06 16:14:18 浏览数: 字号:〖
 
 

江苏理工学院61#学生宿舍丙单元及消防给水改造工程项目更正及延期公告

项目编号:ZG2019031

接招标人通知,现对江苏理工学院委托我公司招标的江苏理工学院61#学生宿舍丙单元及消防给水改造工程项目作如下更正:

1、评分办法中(三)业绩12分)

1.投标人提供201651日以来至本项目公告之日(以合同签订时间为准)金额为60万元以上(含)的地市级工程招标部门出具的同类项目(室内装饰、外墙装饰或一般水电工程)室内装饰、外墙装饰或一般水电工程直接发包备案书,每个得1分,最高得6分。

(投标文件中提供工程直接发包备案书复印件加盖投标单位公章 )

2.投标人提供201651日以来至本项目公告之日(以合同签订时间为准),承担过同类项目(室内装饰、外墙装饰或一般水电工程)业绩单项合同金额60万元以上(含),每个得1分,最高得6分。

(投标文件中提供合同复印件加盖投标单位公章)

备注:投标文件中提供复印件加盖投标单位公章,原件或公证件核查。

更正为“投标人提供201751日以来至本项目公告之日(以合同签订时间为准),承担过同类项目(室内装饰、外墙装饰或一般水电工程)业绩单项合同金额60万元以上(含),每个得2分,最高得12分。

备注:投标文件中提供复印件加盖投标单位公章,原件或公证件核查。”

2评分办法(四)人员配置(4分)

“拟投入本项目的项目主要人员具有建筑装饰类中级及以上职称的,有1人的1分,最高得4分。
(投标文件中提供项目负责人及主要人员相关证书复印件加盖投标单位公章)

备注:响应文件中提供复印件加盖投标单位公章,原件或公证件核查。”

更正为“拟投入本项目的项目主要人员具有建设专业中级及以上职称的,有1人的1分,最高得4分。
(投标文件中提供项目主要人员相关证书复印件加盖投标单位公章)

备注:投标文件中提供复印件加盖投标单位公章,原件或公证件核查。”

3招标文件发售时间延期至:2019614日。

4、报名截止时间延期至:2019614

5投标人答疑截止时间延期至:2019617日上午11:00

6金到账截止时间延期至:2019625日。

7开标时间延期至:2019627日上午9:00

其他内容不变。

特此公告。

 

江苏中冠工程咨询有限公司

201966

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部