位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州市金坛中小学生综合实践基地塑胶跑道及人造草坪采购及安装工程澄清公告2
发布日期:2017-12-29 11:09:44 浏览数: 字号:〖
 
 

各投标供应商:

针对投标单位对常州市金坛中小学生综合实践基地塑胶跑道及人造草坪采购及安装工程招标文件(20171213日发出)需作如下澄清:

1、本项目采购预算价为332万元。报价超过采购预算价的作无效投标处理。

2、投标供应商在投标截止时间前,向指定帐户交纳投标保证金陆万元整,投标保证金不得以个人名义缴纳, 必须从单位基本账户缴纳。并将银行缴款单在投标截止时间前交至采购代理单位。无需至招标代理单位开具收据。

在开标时,投标单位递交银行缴款单,对于未按要求提交投标保证金的,其投标将作为无效投标不予参加评审。

3、招标文件增加以下条款:

投标单位在投标时,人造草坪、塑胶跑道面层的投标单价不得低于控制价的70%(人造草坪控制单价为:220/㎡,塑胶面层控制单价为:350/㎡,塑胶面层【C区】控制单价为:350/㎡;即:人造草坪投标单价不得低于154/㎡,塑胶面层投标单价不得低于245/㎡,塑胶面层【C区】投标单价不得低于245/㎡),如低于控制价的70%,投标单位需提供近三年来三项以上的供货合同和工程结算及资证材料原件予以证明,否则按无效投标文件处理。

4、因招标文件有重大调整,故原先开标时间:

投标文件接受时间:2018年元月5日下午13301400

开标时间:2018年元月5日下午1400

调整为:

投标文件接受时间:2018年元月16日下午13301400

开标时间:2018年元月16日下午1400

其他事项不变!

特此澄清!

常州市花山国防教育训练中心

江苏信达建设工程咨询有限公司

2017-12-29

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部