位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
室内全彩LED显示屏系统采购及安装项目更正公告
发布日期:2019-04-23 14:33:16 浏览数: 字号:〖
 
 

室内全彩LED显示屏系统采购及安装项目更正公告

编号:ZC2019010

常州市城市照明管理处通知,现对室内全彩LED显示屏系统采购及安装项目作如下更正:

1、招标文件第三章 采购内容及要求 (二)系统总体技术要求 2.2技术部分组成中原“★(1)保证整个系统兼容性:所投的屏体、软件、拼接设备、配电系须为同一厂家产品,否则作为无效响应处理。”

现更正为“★(1)保证整个系统兼容性:磋商供应商必须保证所投的屏体、控制系统及控制软件、拼接设备具有良好的兼容性,负责调试并出具承诺书,否则作为无效响应处理。

2、招标文件第六章 评标办法  2.2技术部分评分 投标单位综合能力 第一条原“磋商供应商具有软件成熟度CMMI3认证得1分,CMMI5认证得2分,没有不得分。”

现更正为“磋商供应商具有软件成熟度CMMI认证的得2分,没有不得分。”

 

其他内容不变。

特此公告

 

江苏中冠工程咨询有限公司

2019423

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部