位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 更正公告 >> 正文
 
乡土植物培育研究基地温室大棚采购项目更正公告
发布日期:2019-01-11 15:20:39 浏览数: 字号:〖
 
 

乡土植物培育研究基地温室大棚采购项目更正公告

项目编号:常投公采132

一、本项目招标文件中第五章 评标办法作如下更正:

1、“现场施工组织设计”分值更正为9分,评分细则更正为“针对现场施工进度计划和进度的保证措施;针对本项目的安全文明施工及环境保护措施;优秀得7-9分,良好得4-6分,一般得1-3分,不提供不得分。”

2、“重要组件技术能力”分值更正为13分,评分细则更正为“投标人具有“灌溉、喷灌、控制”等与项目相关的工程技术专利或省部级以上(含)奖项的,每一个得3分,最高得13分。投标文件中提供证明材料复印件,原件带至现场核查。”

3、“质保”的分值更正为3分,评分细则更正为“在满足免费质保2年的基础上,免费质保期每增加一年得2年,最高得3分,提供承诺书加盖投标单位公章。”

二、本项目招标文件中温室门的数量以清单为准,即2套。

其余按原招标文件执行。

常州常投招标有限公司

2019111

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部