位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
 
常州市中小企业政府采购信用融资签约金融机构名单(第一批)
发布日期:2017-11-08 09:52:58 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市中小企业政府采购信用融资签约

金融机构名单(第一批)

各有关单位、有关企业:

为贯彻落实《市政府关于降低实体经济企业成本的意见》(常政发〔201682号),《常州市关于开展中小企业政府采购信用融资工作的通知》(常政办发〔2012134号)精神,助力解决政府采购中标中小企业融资难、融资贵问题,常州市财政局把关金融机构政府采购融资方案,与审核通过的金融机构签约,并在政府采购网推介签约金融机构。现将已签约金融机构名单公布如下:

中国建设银行常州分行

江苏银行常州分行

欢迎符合条件的中小企业供应商积极响应参与,请各相关单位、企业按照《常州市财政局关于全面开展常州市中小企业政府采购信用融资工作的通知》(常财购〔20177号)的要求做好相关工作。

常州市财政局政府采购管理处

2017118

附件:

《常州市财政局关于全面开展常州市中小企业政府采购信用融资工作的通知》(常财购〔2017〕7号)

建设银行中小企业政府采购融资方案下载

江苏银行中小企业政府采购融资方案下载

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部