位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
 
常州市财政局关于做好2018年政府采购工作考核的通知
发布日期:2019-02-12 17:32:22 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市财政局关于做好2018

政府采购工作考核的通知

各辖市、区财政局、各政府采购代理机构:

为提升各辖市区政府采购依法行政及依法监管水平,规范政府采购代理机构交易执行水平,全面做好我市政府采购工作,根据《政府采购法》《集中采购机构监督考核管理办法》《关于修订政府采购监管工作考核制度的通知》(苏财购〔201319号)等文件要求,将对我市政府采购监管机构、政府采购代理机构工作进行考核,并对2018年工作表现优秀的部门单位予以表扬,对考核较落后的部门单位进行批评。现就有关考核情况通知如下:

一、考核对象

各辖市、区财政局、各政府采购代理机构(包括集中采购机构、部门集中采购机构及已在市财政局备案登记的社会代理机构)。

二、考核内容

1.各辖市、区财政局:包括政府采购规模、监管工作、基础工作、专项任务、廉政建设五大项25条。

2.政府采购代理机构:包括综合情况、制度建设、政府采购方式、采购信息发布、抽取评审专家、评审过程管理、询问与质疑处理、档案管理、进口产品采购管理、政策功能体现、信息统计等32条。

三、考核程序

1.自查上报。各被考核单位应对照相关考核测评表对2018年度政府采购情况逐项自查、自评,将考核测评表及考核依据(格式见附件3、附件4)等自查材料装订成册,于225日前统一报送市财政局政府采购管理处。

2.集中核查。市财政局成立考核小组,根据各考核对象提供的考核资料进行核查评议,形成核查意见。考核小组视情况进行实地核查。

3.结果确定。根据核查小组意见结合平时工作情况,确定考核等次结果,经市财政局领导审批后通报。

四、有关要求

报送的考核材料为:

1.常州市政府采购监管工作考核测评表;

2.常州市政府采购代理机构考核测评表;

3.考核依据材料(未开展业务的单位需提供情况说明)。

(以上3项可至常州政府采购网下载中心下载)

上报材料不得弄虚作假,一旦发现材料弄虚作假情况,将取消单位考核资格,予以通报并按政府采购法相关规定处罚。

附件:1.常州市政府采购监管工作考核测评表.doc

2.常州市政府采购代理机构考核测评表.doc

3.常州市政府采购监管工作考核测评表依据材料格式清单.doc

4.常州市政府采购代理机构考核测评表依据材料格式清单.doc

常州市财政局

2019123

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部