位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 采购公告 >> 正文
 
人力资源市场智能化设备采购公告
发布日期:2019-07-10 17:25:06 浏览数: 字号:〖
 

坛政采公[2019]0049

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区人力资源和社会保障局委托,现就人力资源市场智能化设备项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、项目名称:人力资源市场智能化设备

二、项目编号:坛政采公[2019]0049号

三、项目预算:240.14万元(人民币贰佰肆拾万零壹仟肆佰元整 

四、项目简要说明

为进一步提升人力资源市场智能化建设水平,借鉴其他先进城市经验和做法,开发使用新的就业服务管理系统,具备智能招聘求职智能信息发布、自助服务、才情监测等功能,建成“招聘会+招聘网站+微招聘+就业登记+自助服务+公共服务”的立体化互联网+招聘服务平台,实现人力资源市场的无纸化、智能化,多渠道采集完善我区劳动力资源信息库。掌握我区劳动力就业、企业用工、就业技能培训等情况,建立技能岗位信息库和人力资源信息库,实行动态管理。为我区制定人才政策、开展就业培训,招才引智等工作提供有效数据支撑。

本次建设涉及的主要内容为:人力资源市场智能化设备

1.技术要求系统应采用松散耦合的方式进行部署,系统程序、数据库、完全分开,各平台系统能独立运行,但同时又可基于统一的平台进行信息的传递、共享及管理。

2.版本要求:投标商需提供安装程序,用户使用权。

3.投标要求:供应商在报名期间须自行踏勘现场,充分了解项目实施情况由此造成的一切费用由供应负责

4.软件系统的维护服务要求:验收合格之日起,提供系统不少于1年免费质保、维护服务,另外必须提供后续有偿质保、维护服务(每年质保、维护费用不超过软件系统费用的10%)。如果在1年免费质保、维护服务中中标人提供的软件系统版本升级,中标人必须在一周之内对采购单位的软件系统进行免费升级更新。对于软件系统本身质量问题所引起的故障,中标人有义务及时调整和开发程序,直到修正其故障满足用户需求为止。

5.硬件设备的维护服务要求:验收合格之日起,要求对本次采购的所有硬件设备提供原厂维修服务,1年质保期内免费上门服务。质保期外设备出现故障需要维修的,只收取成本费。

6.交付日期:签订协议后30天内完成安装调试。

五、投标单位资格要求

合格投标单位除需符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件外,同时需符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照

(三)其他资格条件

1.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“列入失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重失信行为记录名单”

2.本项目不接受联合体投标。

六、报名及招标文件领取的时间和地点

招标文件获取时间:2019710日至2019717日,每天上午8:30-11:30,下午14:00-18:00(节假日除外);

报名地点:常州市金坛区市民中心C栋政务服务中心4楼受理大厅政府采购窗口(常州市金坛区金山路168号)。

报名需提供资料(以下资料提供复印件装订成册加盖投标人公章):

1、《报名申请书》一份,详见网页底端

2、有效企业法人营业执照副本,税务登记证副本(或者三证合一)

3、法人代表授权委托书,受托人必须为本单位职工,提供身份证、近6个月社会基本养老保险的缴纳凭证【凭证包括(其中之一均可):1)社保手册;2)该投标单位经社保机构出具的缴费清单;3)由社保机构打印出具的缴纳凭证;】;

4、未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单的网页打印材料;

注:1、资料齐全、符合要求的由常州市金坛区政府采购中心发放。

2、招标文件报名成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标后资格审查结果为准。

七、资格审查

1、本项目采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标供应商的投标文件将按无效标书处理。

2、各投标供应商需在开标截止时间前将原件(或公证件)与投标文件一并提交。开标结束后,采购人或采购代理机构依法对各投标供应商进行资格审查,若不符合投标资格要求(或资料不齐全、资料不合格),则资格审核不通过,作无效标书处理,资审不合格的供应商不再进入后续评审。

3、若出现报名时的复印材料与原件不符的情况,资格审查结果以原件为准。

八、投标保证金

投标保证金数额:人民币肆万捌仟元整

投标保证金到帐截止日期:投标文件递交截止时间前;

投标保证金交纳方式:银行电汇或转帐

收款单位:常州市公共资源交易中心金坛分中心政府采购;

银行账号:483272155382;

开户银行:中国银行金坛政务中心支行;

投标单位必须自行将投标保证金从公司基本账户按规定方式和时间缴至上述指定帐户并到帐,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,投标文件中须提供银行电子汇款相关凭证,否则将被视为无效响应。

九、现场考察及标前答疑会信息

投标人如有需要,可自行考察现场,费用自理。

本项目不召开标前答疑会投标人如对招标文件有疑问,须在:201971817:00点前将书面文件同时提交采购人和采购中心联系人处,逾期不予受理

十、投标文件提交及开标信息

投标文件开始接受时间:2019年8514:0000 

投标文件接收截止时间:2019年8514:3000 

投标文件接收地点:常州市金坛区市民中心C栋0503 (常州市金坛区金山路168号);

投标文件接收人:施女士、靳女士      

开标时间:2019年8514:3000  

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋0503(常州市金坛区金山路168号)。

十一、本次招标联系方式

采购代理机构:常州市金坛区政府采购中心;

联系人:施女士、靳女士  联系电话:0519-82330578

联系地址:金坛区市民中心C栋5楼0509室(常州市金坛区金山路168号);

采购单位:常州市金坛区人力资源和社会保障局

采购单位联系人(技术咨询):王先生 联系电13004426891;

十二、特别提醒

已经报名参加政府采购活动获取招标文件的投标单位,因不可抗力等原因不能参与政府采购活动的,应在开标前以书面形式提交申请,说明不参与投标的原因;对于不参与政府采购活动投标,又未书面提交说明的,按《江苏省供应商监督管理暂行办法》、《常州市政府采购供应商信用管理暂行办法》等相关规定处理,给予诚信分扣分并进行失信行为公示。

 

常州市金坛区政府采购中心    

2019年07月10    

 

 


附件:
投标报名申请表.docx
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部