位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 采购公告 >> 正文
 
常州市国民消费教育中心展馆项目采购公告
发布日期:2019-10-21 15:05:20 浏览数: 字号:〖
 

常采公[2019]0207

常州市政府采购中心受常州市市场监督管理局的委托,现就常州市国民消费教育中心项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参与投标:

一、项目名称: 常州市国民消费教育中心展馆项目

二、项目编号:常采公[2019]0207

三、项目预算:114万元/

最高限价:114万元/

四、投标项目简要说明

常州市国民消费教育中心展馆设计、施工一体化项目,主要内容包括:整体项目设计(方案设计)、布展制作;多媒体等设备的采购、安装及调试工作(包含多媒体数字内容的制作及软件集成)。工程量详见清单要求。未中标供应商的投标设计方案不予以补偿。

项目期限:90天;合同签订后20天内,提交深化设计方案及施工图;深化设计方案及施工图经采购人审核通过后70天内完成全部工作。

该项目位于常州市新北区通江中路598号江南环球港第五层。本项目面积为332平方米(以实际勘查为准),主要对建筑室内按照消费教育展馆标准进行布展施工。承包范围:主要包括对立体展陈、展台、塑性、专业布展灯具、多媒体声光电等进行策划、设计、施工。多媒体等专业工程的设计、施工、制作、采购、安装、调试、预验收和竣工验收、结/决算、质量保修等一揽子交钥匙工程。

五、供应商资格要求

1、一般资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、其它资格条件:

1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3)本项目不接受联合体投标。

六、采购文件获取时间和地点

招标文件领取时间:20191022日至1029日正常工作时间

招标文件领取地点:常州市公共资源交易中心1-1号楼629室;

领取时需提供以下资料复印件一套加盖公章:

1、招标文件领取申请表;见附件

2、企业法人营业执照副本;

3、领取人身份证;

4、未被信用中国网站(WWW.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单的网页查询打印材料。

提供上述资料的,由常州市政府采购中心发放招标文件。获取招标文件后投标人缴纳投标保证金人民币20000元。由投标人自行以网上银行转账方式将投标保证金交至下列账户,投标截止日前投标保证金必须到达指定账户,账户详见附件。

七、标前答疑会信息

投标人自行考察现场,杨春杰     电话:0519—88588231

本项不召开标前答疑会,供应商如有疑问请在2019102917:00前书面提交采购人处。

八、投标文件接收及开标信息

投标文件提交时间:2019111513:30-14:00    

投标文件接收截止暨开标时间:2019111514:00

投标文件接收暨开标地点:常州市锦绣路2号政务服务中心1-1号楼 403室。

九、本次招标联系方式

采购中心联系人:刘先生、汪先生

联系电话:0519-85588157

联系地址:常州市锦绣路2号政务服务中心1-1号楼629

网址:http://zfcg.changzhou.gov.cn/

采购人名称:常州市市场监督管理局

联系人:杨春杰

电话:0519—88588231

常州市政府采购中心 

20191021

  


附件:
常州市国民消费教育中心展馆项目保证金账号.doc
招标文件领取申请.docx
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部