位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 采购公告 >> 正文
 
2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目采购公告
发布日期:2019-05-21 17:50:45 浏览数: 字号:〖
 

2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目采购公告

坛政采公[2019]0030

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区农业农村局委托,现就2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、项目名称:2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目

二、项目编号:坛政采公[2019]0030

三、项目总预算:11400万元(项目年预算为3800万元/年,合同期三年,具体金额以实际发生额为准)

四、项目简要说明

内容:常州市金坛区政策性农业保险,包括主要种植业、养殖业、高效设施农业以及根据上级有关规定和市、区农业生产实际情况增设的其它险种。

要求:根据省、市人民政府、金坛区农险办现有文件的有关规定,常州市金坛区政策性农业保险从 2019 1 1 日起,经营模式由政府与保险机构“联办共保”转为政府指导下的保险机构承保,地方政府不再参与保费收入分成、不再分担赔付责任。农民或者农业生产经营组织投保的农业保险标的属于财政给予保费补贴范围的,继续由财政部门按照规定给予保费补贴。

采购合同期:201971日——2022630日(具体服务期限以合同为准)。

五、承保模式

我区采用1家主承保机构+1家共保机构经办农业保险业务,主承保机构份额为85%,共保机构份额为15%,共保体组建后,主承保公司牵头负责共保体的运作和农业保险的具体业务,其他参与共保体的保险公司要在政府的指导下规范、积极参与共保体的管理运行,接受主承保公司的业务协调。

六、投标单位资格要求

合格投标单位除需符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件外,同时需符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.具有经中国银行保险监督管理委员会批准,开展农业保险业务资格的保险机构;

2.由于本项目及行业特殊性,投标人须为所属保险机构的常州市辖市(区)分(支)公司(以营业执照中信息为准);

3.以分支机构名义参与本次投标活动的,其民事责任由总公司承担;

4.同一保险机构的不同分(子)公司,不得同时参加本项目投标;

(三)其他资格条件

1.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“列入失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重失信行为记录名单”的网页打印材料。

2.本项目不接受联合体投标。

七、报名及招标文件领取的时间和地点

招标文件获取时间:2019521日至2019528日,每天上午8:30-11:30,下午14:00-18:00(节假日除外);

报名地点:常州市金坛区市民中心C栋政务服务中心4楼受理大厅政府采购窗口(常州市金坛区金山路168号)。

报名人需提供资料(以下资料提供复印件装订成册加盖投标人章):

1、《报名申请书》一份,详见网页底端;

2、营业执照副本和开展农业保险业务的资格证明材料;

3、法人代表(或机构负责人)授权委托书,受托人(报名人)必须为本单位职工,提供身份证、近6个月社会基本养老保险的缴纳凭证【凭证包括(其中之一均可):1)社保手册;2)该投标单位经社保机构出具的缴费清单;3)由社保机构打印出具的缴纳凭证;】;

4、未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单的网页打印材料;

注:1、资料齐全、符合要求的由常州市金坛区政府采购中心发放。

2、招标文件报名成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标后资格审查结果为准。

八、资格审查

1、本项目采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标供应商的投标文件将按无效标书处理。

2、各投标供应商需在开标截止时间前将原件(或公证件)与投标文件一并提交。开标结束后,采购人或采购代理机构依法对各投标供应商进行资格审查,若不符合投标资格要求(或资料不齐全、资料不合格),则资格审核不通过,作无效标书处理,资审不合格的供应商不再进入后续评审。

3、若出现报名时的复印材料与原件不符的情况,资格审查结果以原件为准。

九、投标保证金

投标保证金数额:人民币柒拾陆万元整

投标保证金到帐截止日期:投标文件递交截止时间前;

投标保证金交纳方式:银行电汇或转帐

收款单位:常州市公共资源交易中心金坛分中心政府采购;

银行账号:483272155382

开户银行:中国银行金坛政务中心支行;

投标单位必须自行将投标保证金从公司账户按规定方式和时间缴至上述指定帐户并到帐,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,投标文件中须提供银行电子汇款相关凭证,否则将被视为无效响应。

注:如投标单位因财务管理问题,保证金可以从投标单位上级公司或者总公司账户缴纳投标保证金。

十、现场考察及标前答疑会信息

投标人如有需要,可自行考察现场,费用自理。

本项目不召开标前答疑会,投标人如对招标文件有疑问,须在:201953017:00点前将书面文件同时提交采购人和采购中心联系人处,逾期不予受理。

十一、投标文件提交及开标信息

投标文件开始接受时间:2019614日上午90000

投标文件接收截止时间:2019614日上午93000

投标文件接收地点:常州市金坛区市民中心C0503(常州市金坛区金山路168号);

投标文件接收人:施女士、靳女士      

开标时间:2019614日上午93000

开标地点:常州市金坛区市民中心C0503(常州市金坛区金山路168号)。

十二、本次招标联系方式

采购代理机构:常州市金坛区政府采购中心;

联系人:施女士、靳女士  联系电话:0519-82330578

联系地址:金坛区市民中心C50509室(常州市金坛区金山路168号);

采购单位:常州市金坛区农业农村局;

采购单位联系人(技术咨询):杨女士 联系电:0519-82835164

十三、特别提醒

已经报名参加政府采购活动获取招标文件的投标单位,因不可抗力等原因不能参与政府采购活动的,应在开标前以书面形式提交申请,说明不参与投标的原因;对于不参与政府采购活动投标,又未书面提交说明的,按《江苏省供应商监督管理暂行办法》、《常州市政府采购供应商信用管理暂行办法》等相关规定处理,给予诚信分扣分并进行失信行为公示。

 

常州市金坛区政府采购中心    

20190521


附件:
投标报名申请表.docx
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部