位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市教育科学研究院远程视频会议系统服务项目中标公告
发布日期:2019-09-09 11:37:46 浏览数: 字号:〖
 

常采竞[2019]0191

常州市政府采购中心受常州市教育科学研究院的委托,就该单位远程视频会议系统服务项目进行竞争性谈判采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的成交结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:远程视频会议系统服务项目

项目编号:常采竞[2019]0191

二、项目简要说明

1.本项目是对常州市教育科学研究院远程视频会议系统服务外包进行政府采购。

2.本项目包含远程视频系统所需硬件、软件(常州市局1个三机位、6个区局、1个桌面及200移动端的所有远程视频会议所需的硬件及云平台)及上门保障服务(每年免费支持省级各类视频会议现场人员技术保障的基础上,额外免费提供不少于10次远程视频会议现场人员保障)

3.本项目建设完成后,确保省级视频会议及全市教育系统视频会议视频教学研讨、大型校园活动、课堂实录等应用场景下远程视频会议直播及录制服务。

三、公告媒体及日期:

2019826日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评审信息:

评审时间:201996日下午1400

评审地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)5502

评审组成员:李桦、史国祥、许晓伟

五、成交信息:

项目成交供应商名称:江苏碧格迪特信息科技有限公司

成交金额:242280.00元;

六、联系方式:

联系人:汪先生

联系电话:0519-85588159

联系地址:常州市锦秀路2号,常州市政务服务中心1-16629

公告期限:1个工作日

七、采购文件下载:

 

常州市政府采购中心

                                                     201999


附件:
常采竞[2019]0191号常州市教育科学研究院远程视频会议系统服务项目成交通知书.pdf
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部