位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
2019-2022年度金坛区政策性农业保险中标公告
发布日期:2019-06-17 14:46:00 浏览数: 字号:〖
 

2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目中标公告

招标编号:坛政采公[2019]0030号

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区农业农村局委托,现就2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目进行公开招标,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、项目名称及编号

项目名称:2019-2022年度常州市金坛区政策性农业保险项目

项目编号:坛政采公[2019]0030号

二、项目简要说明:

内容:常州市金坛区政策性农业保险,包括主要种植业、养殖业、高效设施农业以及根据上级有关规定和市、区农业生产实际情况增设的其它险种。

要求:根据省、市人民政府、金坛区农险办现有文件的有关规定,常州市金坛区政策性农业保险从 2019 年 1 月 1 日起,经营模式由政府与保险机构“联办共保”转为政府指导下的保险机构承保,地方政府不再参与保费收入分成、不再分担赔付责任。农民或者农业生产经营组织投保的农业保险标的属于财政给予保费补贴范围的,继续由财政部门按照规定给予保费补贴。

采购合同期:2019年7月1日——2022年6月30日(具体服务期限以合同为准)。

三、招标公告日期及媒体:2019521日在常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

开标信息:

开标日期:201961409:30

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋50503室(常州市金坛区金山路168号)

评标委员会名单:许敏、唐明松、杜元、陈立庚、贺建新、叶青、袁春兰

五、中标信息:

主承保机构名称:中国人民财产保险股份有限公司常州市金坛支公司

主承保机构地址:常州市金坛区西门大街27号

共保机构名称:中国太平洋财产保险股份有限公司常州分公司

保机构地址:常州市广化街281号

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:施女士  联系电话:0519-82330578

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(常州市金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019617

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部