位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
大气自动站设备成交公告
发布日期:2019-01-23 16:02:02 浏览数: 字号:〖
 

坛政采询[2019]0001

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛环境保护局的委托,大气自动站设备项目进行询价采购规定程序进行了开标、评标定标现将本次项目的成交结果公告如下:

一、项目信息

项目名称:大气自动站设备

项目编号:坛政采询[2019]0001号

二、项目简要说明

1.本次采购内容为大气自动站设备,具体要求详见“项目需求”。

2. 大气自动监测系统是要求严格的全天候实时24小时在线监测。因部分国产仪器故障率高导致数据缺失无法弥补等情况,故全省范围内和常州市区近几年采购的环境空气自动监测系统均为进口产品。为保障我区大气自动监测站正常稳定运行、及时准确提供大气监测数据,设备选用进口品牌。已在江苏省政府采购网进行进口产品专家论证公示,公示期间未收到质疑文件。

三、公告媒体及日期:

2019115日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评审信息:

评审时间2019年01月23日  14点00分

评审地点:常州市金坛区市民中心C50401-5

评审组成员 陈杰、董献国、黄华兴

五、成交信息:

中标供应商名称: 山东洛优智能科技有限公司

中标供应商地址: 山东省临沂市兰山区柳青街道济南路齐鲁园广场2号楼11层1119号

中标金额: 人民币柒拾肆万玖仟元整(¥749000元)

六、联系方式:

联系人:女士

联系电话: 0519-82339362

联系地址:金坛区市民中心C50509(常州市金坛区金山路168号)

公告期限:公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                    2019年01月23日

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部