位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市金坛区文史楼(老年大学)课桌椅及办公家具项目中标公告
发布日期:2020-01-13 17:28:58 浏览数: 字号:〖
 

    

    

招标编号:坛政采公[2019]0053号

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区城市建设开发有限公司委托,现就常州市金坛区文史楼(老年大学)课桌椅及办公家具项目进行公开招标,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:常州市金坛区文史楼(老年大学)课桌椅及办公家具项目

项目编号:坛政采公[2019]0053号

二、项目简要说明:

1.本次采购内容为文史楼(老年大学)课桌椅及办公家具,具体要求详见“采购需求”。

三、招标公告日期及媒体:2019年12月10日在常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、开标信息:

开标日期:2020年1月10日09:30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0503室(常州市金坛区金山路168号)。

评标委员会名单:欧颖、朱国平、庄惠琴、王洪俊、钱玉琪

五、中标信息:

中标供应商名称:中山市中泰龙办公用品有限公司

中标供应商地址:中山市东升镇为民路156号

中标价:人民币壹佰零陆万叁仟伍佰贰拾元整(¥1063520元)。

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82330578

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋5楼0509室(常州市金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2020年1月13日

 

    

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部