位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
北港街道安置房物业项目中标公告
发布日期:2019-01-11 10:33:51 浏览数: 字号:〖
 

北港街道安置房物业项目中标公告

常采公[2018]0242

常州市政府采购中心受常州市钟楼区北港街道办事处的委托,就北港街道安置房物业项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称: 北港街道安置房物业

项目编号: 常采公[2018]0242

二、项目简要说明

常州市钟楼区北港街道安置小区及配套用房物业包括梧桐苑、运河苑、星港苑,共分为三个标段,标段划分明细详见招标文件附件。

物业管理主要包括房屋建筑共用部位、共用设施设备的维修、养护、运行和管理,共用绿地、花木、建筑小品等的养护与管理,附属配套建筑和设施的维修、养护和管理,公共环境卫生、垃圾的收集、清运,交通与车辆停放秩序的管理,维持公共秩序,电梯维保,日常管理与服务等,积极配合相关考评工作。

本次采购合同一年一签,其中:第一年的前三个月为试用期,试用期满经甲方考核合格后,本合同有效。一年合同期满经甲方考核满意后,可签订下一年合同,最多续签二次。

三、公告媒体及日期:

20181210起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

评标时间:20190110

评标地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)517

评标委员会成员:陈圣飞  周小波  邹玉康  董春雷  周柯彤  卢雪芹  邵利杰

五、中标信息:

一标段中标供应商名称: 江苏高科物业管理有限公司

一标段中标金额: 每年人民币肆佰贰拾万叁仟叁佰贰拾捌元整 (4203328)

二标段中标供应商名称: 常州市五星物业服务有限公司

二标段中标金额: 每年人民币贰佰捌拾玖万零贰佰玖拾捌元整 (2890298)

三标段中标供应商名称: 福建花开富贵物业管理有限公司

三标段中标金额: 每年人民币壹佰伍拾壹万叁仟柒佰壹拾伍元整 (1513715)

 

六、联系方式:

联系人: 刘先生

联系电话: 0519-85588157

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市钟楼区北港街道办事处书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     20190111


附件:
G18-242北港安置物业.docx
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部