位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
技防城一期、三期监控项目改造、维护中标公告
发布日期:2019-07-16 16:59:06 浏览数: 字号:〖
 

技防城一期、三期监控项目改造、维护中标公告

招标编号:坛政采公[2019]0025号

常州市金坛区政府采购中心受常州市公安局金坛分局委托,就技防城一期、三期监控项目改造、维护进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:技防城一期、三期监控项目改造、维护

项目编号:坛政采公[2019]0025号

二、项目简要说明:

主要建设范围包括:技防城一期监控前端设备改造、弱电箱改造、三年传输、质保,三期项目三年维保、传输,两期项目监控点位二维码的制作、张贴、IP地址的更改等内容,具体要求详见招标文件。

三、招标公告日期及媒体:2019620日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期::2019年716 9: 30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0503室(金坛区金山路168号)

评标委员会名单:尹志刚、袁平、沈皓、卜庆会、戴拥军

五、中标信息:

中标供应商名称:中国电信股份有限公司常州分公司

中标供应商地址:常州市和平北路29号

中标价:壹佰伍拾伍万玖仟伍佰叁拾元(¥1559530元)

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019年716

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部