位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市电子政务外网安全等保三级及安全综合管理平台项目中标公告
发布日期:2019-02-01 14:52:27 浏览数: 字号:〖
 
项目名称 项目中标(成交)公告

常采公[2018]0291

常州市政府采购中心受常州市电子政务中心的委托,就常州市电子政务外网安全等保三级及安全综合管理平台项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:常州市电子政务外网安全等保三级及安全综合管理平台项目

项目编号:常采公[2018]0291

二、项目简要说明

常州市电子政务外网是江苏省电子政务外网的市级节点,其信息安全保障体系的建设必须要符合国家相关法律和要求,根据国家电子政务外网安全保障体系总体规划,参考《信息系统安全等级保护管理办法》、《江苏省电子政务外网建设规范》等有关文件的内容,建设健全的电子政务外网网络信任体系、网络安全防护系统和安全服务系统,加快部门业务专网整合对接、推进业务系统迁移、推动政务信息系统整合共享。

三、公告媒体及日期:

201918日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

开标时间:201921日上午930

开标地点:常州市锦绣路21-1

评标委员会: 杨慎炎、董文虎、何一鸣、万俊、戚浩明、薛辉、马辰旸

五、中标信息:

中标供应商名称: 江苏鸿信系统集成有限公司

中标供应商地址: 南京市玄武大道699-1

中标金额: 1250万元

六、联系方式:

联系人: 赵先生  周女士

联系电话: 0519-85588163

联系地址:常州市锦绣路21-1

公告期限:1个工作日

七、采购文件下载:

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市电子政务中心书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

201921


附件:
常采公[2018]0291号常州市电子政务外网安全等保三级及安全综合管理平台项目公开招标文件.docx
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部