位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
基层医疗信息系统升级改造中标公告
发布日期:2019-06-10 10:28:17 浏览数: 字号:〖
 

常州市金坛区卫生健康局基层医疗信息系统升级改造项目中标公告

招标编号:坛政采单[2019]0038

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区卫生健康局,就基层医疗信息系统升级改造项目进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:基层医疗信息系统升级改造项目

项目编号:坛政采单[2019]0038

二、项目简要说明:

本项目实施内容主要为:在现有的金坛区区域卫生信息化整体框架下,对现有基层医疗信息系统(区域HIS)进行升级改造。现在运行的基层医疗信息系统、家庭医生工作平台、检验检查、区域卫生平台等信息系统是由卫宁健康信息科技集团股份有限公司开发的软件,已经稳定运行多年。由于HIS系统是医院的核心软件系统,错误容忍度极低、系统响应速度要求较高,如果采用第三方改造将存在较大风险。因此使用原区域HIS的采购公司卫宁健康科技集团股份有限公司,在原有系统的基础上进行改造风险最小,能保证与现有信息系统中的业务功能和数据进行无缝对接,保障医院日常工作的正常运行。特申请单一来源方式由卫宁健康科技集团股份有限公司组织实施该项目。

三、招标公告日期及媒体:2019520日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期::2019年66 9: 30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0505室(金坛区金山路168号)

评标委员会名单:王洪俊、沈皓、张小华、杨志群、沈利

五、中标信息:

中标供应商名称:卫宁健康科技集团股份有限公司

中标供应商地址:上海市浦东新区上南路4184号258室

中标价格:叁佰肆拾伍万元整(¥3450000元)

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019年610

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部