天气: 设为首页 加入收藏
今天是:
 
位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
网站搜索:
 
常州市金坛区农林局LED显示屏项目中标公告
发布日期:2018-11-07 11:04:27 浏览数: 字号:〖
 

      

招标编号:坛政采询[2018]0107

    常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区农林局委托,就其所需的LED显示屏项目实施询价采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

    一、招标项目名称及编号:

    项目名称:常州市金坛区农林局LED显示屏项目

    项目编号:坛政采询[2018]0107

    二、项目简要说明:

    1、本次采购内容为常州市金坛区农林局所需的LED显示屏采购,体要求详见“项目需求”。

    2、采购预算:¥200000元(人民币贰拾万元整)。

    三、招标公告日期及媒体:20181026日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

    四、开标信息:

    开标日期::201811 7日上午 9 : 00

    开标地点:常州市金坛区市民中心C50503室(金坛区清风路1号)

    评标委员会名单:赵陆军、黄敏、张清

    五、中标信息:

    中标供应商名称:常州金坛诚创电子科技有限公司

    中标供应商地址:常州市金坛区名仕家园5-183

    中标价:人民币壹拾捌万捌仟玖佰捌拾贰元整(¥188982元)。

    六、本次招标联系事项:

    1、联系人:张先生  联系电话:0519-823393620519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C50509室(金坛区清风路1号)

    邮政编码:213200

    2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

    各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

    常州市金坛区政府采购中心

                                                      2018117

    

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部
 
Copyright (C) 2009-2010 by 常州市财政局 版权所有
主办单位:常州市财政局 联系信箱:czj@mail.czfb.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览
政府网站标识码:3204000012   ICP备案号:苏ICP备05003616号   公安机关备案号:苏公网安备32041102000483号