位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市公安局交警支队4G车载视频取证设备采购项目成交公告
发布日期:2019-09-11 13:51:44 浏览数: 字号:〖
 

常采竞[2019]0196

常州市政府采购中心受常州市公安局的委托,就交警支队4G车载视频取证设备采购项目进行竞争性谈判采购。按规定程序进行了评审,现将本次项目的成交结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称: 常州市公安局交警支队4G车载视频取证设备采购项目

项目编号: 常采竞[2019]0196

二、项目简要说明

    本项目内容为2019年常州市公安局交警支队购置44G车载视频取证设备。

依托专网4G传输支持实现实时视频传输、车载高清网络视频监控、移动卡口、违法取证、报警、缉查布控等功能,对所有采集的文本、图片和视频数据进行数字化采集与存储,并且能与市局、支队指定的现有平台(含常州公安视频实战应用平台、常州市公安局大数据智慧交管平台、公安交通集成指挥平台等)进行无缝对接,从而实现查缉交通违法、规范驾驶行为等功能,创造良好的城市道路交通通行环境。

三、公告媒体及日期:

201992日起在常州市政府采购网、常州市公共资源交易网或江苏省政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评审信息:

评审时间:2019910日上午930

评审地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)513

评审组成员: 刘振华、罗慧珍、夏晓梅

五、成交信息:

成交供应商名称: 江苏瀚天智能科技股份有限公司

成交供应商地址: 南通市高新区新世纪大道998

成交金额: 52万元

统一社会信用代码:913206127141833717

六、联系方式:

联系人: 赵先生  周女士

联系电话: 0519-85588163

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1号楼

七、公告期限:1个工作日

八、采购文件公示:

各供应商对成交结果如有异议,请在成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市公共资源交易中心督查与信息处或常州市公安局书面提出质疑,逾期将不再受理。

 

常州市政府采购中心

                                                     2019911

 


附件:
常采竞[2019]0196号常州市公安局交警支队4G车载视频取证设备采购项目竞争性谈判采购文件.doc
常采竞[2019]0196号4G车载视频取证设备成交通知书.pdf
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部