位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市中级人民法院庭审智能巡查分析系统采购项目成交公告
发布日期:2019-09-10 12:10:38 浏览数: 字号:〖
 

常采询[2019]0030

常州市政府采购中心受常州市中级人民法院的委托,就庭审智能巡查分析系统采购项目进行询价采购。按规定程序进行了评审,现将本次项目的成交结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:常州市中级人民法院庭审智能巡查分析系统采购项目

项目编号:常采询[2019]0030

二、项目简要说明:常州市中级人民法院已于2018年建设了全市法院法庭庭审智能巡查平台,现需要全市各基层法院(本次项目包括钟楼区、天宁区、新北区、金坛区、武进区5家法院,常州中院、溧阳法院已建成,经开区法院缓建)接入该平台以完成全市法院庭审智能巡查系统的建设;通过智能化手段服务于常州全市人民法院的庭审评查工作,从发现问题、分析问题、解决问题等方面辅助庭审评查工作组人员的日常办公,以督促检查庭审规范化要求。提供法院庭审效率。

三、公告媒体及日期:

201992日起在常州市政府采购网、常州市公共资源交易网或江苏省政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评审信息:

评审时间:201999日下午200

评审地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)513

评审组成员: 王琳、薛骁、钱福平

五、成交信息:

成交供应商名称: 南京航星视讯信息技术有限公司

成交供应商地址: 南京市雨花台区喜春路1号创智大厦北楼3

成交金额: 896800

统一社会信用代码:91320114MA1YNB2B8E

六、联系方式:

联系人: 赵先生  周女士

联系电话: 0519-85588163

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1号楼

七、公告期限:1个工作日

八、采购文件公示:

各供应商对成交结果如有异议,请在成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市公共资源交易中心督查与信息处或常州市中级人民法院书面提出质疑,逾期将不再受理。

 

常州市政府采购中心

                                                     2019910

 


附件:
常采询[2019]0030号常州市中级人民法院庭审智能巡查分析系统采购项目询价采购文件.docx
常采询[2019]0030号科技法庭巡查分析系统成交通知书.pdf
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部